Полезные статьи

Обустройство мансарды

Ноябрь  15, 2015

Теперь стало очень модно перестраивать старые чердачные помещения под жилые комнаты. Если раньше на чердаках пропадало много полезного пространства для хранения различного хлама, то на сегодняшний день, свободное пространства просто на вес золота. Чердак можно переоборудовать под следующие помещения:

  • личный рабочий кабинет или офис;
  • просторная детская игровая;
  • комната отдыха или для медитации;
  • спальня;
  • небольшой тренажерный зал;
  • личная библиотека.

Наша компания предлагает вниманию потребителя широкий ассортимент чердачных лестниц, мансардных окон и кровельных систем вентиляции, благодаря которым вы можете сделать мансарду не только удобной, а и вполне уютной жилой комнатой. Среди множества возможностей необходимо выбрать самый подходящий вариант и приступить к работе. Ознакомиться с характеристиками продукции, и  с другой информацией можно узнать на сайте, который мы разработали специально для своих клиентов. Уже прошли те времена, когда на чердаках хранилось много бесполезного хлама, который возможно когда то должен был пригодиться. Так как сегодня можно купить все необходимое в каждом супермаркете надобность в хранении ненужных вещей отпала. Из чердака реально сделать отличную комнату, или как по-другому ее называют мансарду.

О нас

Наша компания предлагает вниманию потребителя широкий ассортимент чердачных лестниц, благодаря которым вы можете сделать вход на мансарду не только удобным, но и вписывающимся в общий интерьер помещения. Наши лестницы имеют особую конструкцию, благодаря которой они незаметны. Такая лестница имеет специальную нишу, в которую складывается при закрытии. Также благодаря данной конструкции монтаж чердачной лестницы очень удобный.

Окна для мансарды

Мы предлагаем потребителю приобрести у нас специальные мансардные (чердачные) лестницы и мансардные окна факро, а также всевозможные комплектующие. Во многих домах планировка не была рассчитана для строительства каченной или деревянной лестницы для подъема на чердак. Продукция нашей компании не только компактна, но и еще наши лестницы имеют эстетичный внешний вид, и в зависимости от выбора цвета изделия, отлично гармонируют и вписываются в общий интерьер и дизайн комнаты. Также наша продукция спроектирована таким образом, чтобы наш клиент не прилагал особых усилий для открытия и закрытия лестницы и потом, ето очень удобно.




Дата публикации: 15/11/2015