Полезные статьи

Почта России отслеживание: какой способ выбрать?

Ноябрь  20, 2015

Виртуальный шопинг набирает обороты, приобщая в свой круг миллионы почитателей. Количество интернет-магазинов за последние годы заметно увеличилось, и тенденция роста, судя по прогнозам экспертов, будет продолжаться и далее. Интерес к онлайн-покупкам объясняется легко. Широкий ассортимент товаров в сочетании с доступными ценами позволяет «убить» сразу двух зайцев: сэкономить финансово и не потерять в качестве. Огромной популярностью пользуются зарубежные торговые площадки, такие как китайский Алиэкспресс или американский Ебэй. Услугами этих гигантов дистанционной торговли пользуются покупатели со всего мира. Россияне — не исключение. Единственный минус заключается в сложности отслеживания Почты России, ведь зачастую доставка посылок затягивается на 3-4 недели. Контролировать ситуацию помогает сервис ГдеПосылка. Цель его создания — дать возможность клиентам наблюдать за своими покупками на всех этапах транспортировки.

Принцип действия ресурса предельно прост. Чтобы отслеживать Почту России, необходимо выполнить два условия: зарегистрироваться на сайте компании и иметь под рукой трек-номер посылки. После прохождения регистрационных условностей в строку поиска вводится идентификационный код товара, и система выдает информацию о текущем местонахождении груза. Данные о прохождении очередного этапа доставки можно получать также в автоматическом режиме на электронный адрес. Эта функция делает Почта России отслеживание еще более удобным и оперативным. Кроме того, цифровые коды доступно хранить в личном аккаунте, что особенно актуально для тех, кто ожидает сразу несколько отправлений.

Ресурс GdePosylka рассчитан на широкую потребительскую аудиторию, включая новичков интернет-шопинга. Простой и интуитивно понятный интерфейс способствует быстрой ориентации по сайту, и уже после первого тестирования сервиса отслеживание Почты России не вызывает никаких проблем и заминок. Абсолютно неважно, в каком магазине какой страны делается заказ — правила пользования порталом одинаковы для любых направлений. Хотите избавиться от лишних переживаний и четко знать, где находится та или иная бандероль, «идущая» из-за рубежа? А еще мгновенно получать информирование о любых изменениях ее статуса доставки на емэйл? Тогда воспользуйтесь услугами компании ГдеПосылка и будьте спокойны — ваши покупки будут под надежным присмотром!




Дата публикации: 20/11/2015