Полезные статьи

Аберкромби — американский взгляд на молодежную моду

Ноябрь  20, 2015

Американская мода — какая она? Сразу хочется сказать: независимая, легкая, практичная и универсальная. Да, все верно, и торговая марка Аберкромби — яркое тому подтверждение. Бренд не просто входит в число успешных ритейлеров одежды США, он является своеобразным символом своей страны. Полностью отображая дух современной Америки, эта компания занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке. Ассортимент фирменных бутиков ориентирован на молодежную аудиторию, и в основном состоит из вещей для повседневной носки. Для парней предлагаются всевозможные рубашки, джинсы, брюки, свитера и футболки. Вниманию девушек представлен большой выбор платьев и юбок, топов, блузок, разнообразных туник и свитшотов. Под логотипом Аберкромби развивается и ряд других направлений: аксессуары, парфюмерия, домашний текстиль, нижнее белье.

Несмотря на устойчивую популярность в США, марка слабо анонсирована в Европе, а российским покупателям и вовсе не повезло — брендовые магазины на территории нашей страны отсутствуют. Повод расстраиваться? Отнюдь. Тем более когда под рукой есть интернет, и покупки можно легко делать на зарубежных ресурсах. Одежда Аберкромби в полном объеме представлена на официальном сайте корпорации, что дает возможность всем желающим приобретать качественные и стильные вещи не выходя из дома. Обновление коллекций происходит несколько раз в сезон, а в специальном разделе регулярно публикуются модные фотосессии и лук-буки. Рассчитывать на большие скидки этого бренда не стоит, хотя при покупке товаров в режиме онлайн ценовые «привилегии» все же присутствуют. А это еще один повод, чтобы освоить виртуальный шопинг.

Поскольку интернет-магазин Аберкромби не занимается международной доставкой, транспортную миссию берут на себя специальные посредники. Сервис LiteMF — один из таких помощников, занимающихся переправкой посылок из Америки в Россию. Суть процесса заключается в следующем: купленный товар сначала отправляется на промежуточный склад посреднической компании, при необходимости переупаковывается и сортируется, а затем отправляется по конечному адресу потребителя. Срок доставки для Москвы обычно варьируется в пределах 5-10 дней, для остальных регионов — в зависимости от территориальной удаленности.

Услуга консолидации посылок, отслеживание груза по трек-номеру, дополнительные страховки — это лишь часть профессиональных «фишек» ЛайтМФ, делающих заграничный онлайн-шопинг не только приятным, но и финансово выгодным. Для более понятного изложения принципов работы сервиса на сайте http://ru.litemf.com/ представлена видеоинструкция, а также тематические статьи и обзоры. Оказывается, быть в тренде моды легко, ведь как гласит известная пословица: «Стоит только захотеть»!




Дата публикации: 20/11/2015