Полезные статьи
Главные новости
Хотя сывороточный протеин является самым эффективным источником аминокислот для строительства мышц, казеин способен питать растущую мускулатуру гораздо продолжительнее.
За последние десятилетия молоко превратилось в популярный источник белка для наращивания мышечной массы. Тогда как другие белковые продукты (яйца, рыба, мясо) также способны обеспечить организм протеинами, молочные изделия оказались вне конкуренции из-за их высокой биологической ценности, простоты усвоения и уровня содержания активных пептидов, которые повышают синтез мышечного белка и имеют определенные преимущества для здоровья.
Большинство культуристов предпочитают белок в форме спортивной добавки, а не пить цельное молоко. Они считают, что молочные продукты содержат слишком много углеводов и жира. Другие полагают, что молоко содержит эстроген, стероидный гормон, связанный с повышенным содержанием подкожного жира.
Бодибилдеры обычно придерживаются диеты с концентрированными белковыми добавками. Спортпит предлагает удобный способ доставлять в организм одновременно много протеина без дополнительных калорий, что дает возможность контролировать состав тела во время наращивания мышц. Проверенный сухой белок вы можете приобрести в фирменном интернет-магазине Pprotein.com. Заказав протеин Pure protein у дилера, вы получите 100% качества по выгодной цене.
Какие протеины помогут нарастить мускулатуру?
Спортивное питание из молочного белка делится на два типа: сывороточный протеин и казеин. Вы можете приобрести оба вида по отдельности, хотя сыворотка гораздо популярнее из-за более высокого содержания аминокислот, а также быстрого усвоения.
Добавки сывороточного протеина выпускаются в разных формах: изолятами и гидролизованными концентратами. Они различаются по содержанию белка, углеводов (в виде лактозы) и жиров. Концентраты имеют меньше белка (около 80 %) и 5 % лактозы. Преимуществом концентратов является то, что они сохраняют все полезные биологически активные пептиды сыворотки.
Сывороточные изоляты имеют высокое содержание белка (более 90 %), а также сохраняют большинство активных пептидов, но они намного дороже из-за дополнительной обработки. Следует отметить, что ценники на качественный казеин и протеин приблизительно равно и некоторым покажутся высокими. Но вы можете заказать фирменные продукты через интернет-магазин, где цены на Pureprotein Casein и сывороточный протеин ниже, чем в обычных магазинах.
Когда казеин лучше сывороточного протеина?
Гидролизованный сывороточный белок – это готовый к употреблению массив аминокислот, что делает его самым быстро всасываемой формой питания. Благодаря доступности протеинов прием спортивной добавки после тренировки играет доминирующую роль в синтезе белка мышц. Но преимущество быстро расходуемой сыворотки на этом заканчивается, если учесть, что синтез мышечного белка достигает максимума через 48 часов после упражнений.
Сыворотка достигает максимума питания организма примерно через час после приема и полностью расходуется после 90 минут. Казеин является медленно всасываемым белком, который свертывается в желудке, обеспечивая постепенное высвобождение аминокислот. Переваривание казеина длится до 7 часов. Это помогает культуристам наращивать мышцы даже во время сна.
Дата публикации: 20/11/2015
опрос
Какой социальной сетью Вы чаще всего подьзуетесь?