Полезные статьи

Интересные новинки

Ноябрь  25, 2015

Системы безопасности постоянно развиваются. Происходит усовершенствование старых моделей, а также появление новых. Интернет магазин Diskont постоянно отслеживает эти тенденции. Именно у нас можно будет найти оптимальное решение по доступным ценам. Обратившись к нам, можете рассчитывать на однозначный успех. Вся продукция имеет сертификаты качества и гарантию. Это придает нашим клиентам дополнительную уверенность во время осуществления качественных покупок.

Покупка электрозамка

Электромеханический замок falcon eye fe 2369i http://dis-kont.ru/shop/skud/zamki/elektromekhanicheskie/fe-2369i-/ можно использовать для установки на любой тип двери. Простой способ монтажа позволит покупателю самостоятельно проделать данный вид работы. Для обеспечения большей безопасности в этой модели предусмотрена функция блокировки изнутри. Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали с напылением хрома. Это дает возможность эксплуатировать его в неотапливаемых помещениях и на улице.

Стоимость замка сегодня демократическая. Для покупателя данное приобретение является выгодным. Он может таким способом ограничить доступ в то или иное помещения. Безотказность в работе, простота обслуживания, надежность являются главными достоинствами электромеханического замка. В нашем магазине можно приобрести также автономный видеоглазок falcon eye fe ve02. На него сегодня действует специальное ценовое предложение. Упускать шанс для дополнительной экономии денежных средств не стоит.

Автономный видеоглазок

Видеоглазок относят к категории высокотехнологичных товаров. С его помощью можно осуществлять наблюдение перед дверью своего дома в любое время. Устройство укомплектовано цветным дисплеем. Диагональ его составляет 2,8 дюйма. Видеоглазок довольно прост в монтаже. Разобраться как работает устройство совсем не сложно. Русифицированное меню позволяет оперативно осуществить настройку прибора. Данное устройство может записывать видео и сохранять фотографии в автономном режиме.

Основные характеристики видоглазка заключаются в следующем:

  • имеет функцию звонка;
  • питается от двух литионных аккумуляторных батареек;
  • наличие встроенного датчика.

По внешним признакам прибор ничем не отличается от традиционных глазков без видеокамер. Невысокая цена делает приобретение доступным для каждого потребителя. Каждый покупатель сегодня имеет возможность стать владельцем этого замечательного устройства. Источник: Интернет магазин dis-kont.ru




Дата публикации: 25/11/2015