Полезные статьи

Обеденный стол для кухни

Ноябрь  26, 2015

После приобретения новой квартиры в Киеве мы решили немного обновить свою мебель. Свободных денег у нас оставалось не так то и много, поэтому не могли себе позволить шкаф-купе класса люкс или же слишком дорогой гарнитур. На семейном совете все вопросы по поводу того, что покупать, а что оставить на потом были решены очень быстро, кроме одного: обеденного стола. Слишком дешевый из шпонированного ДСП не хотелось покупать, а на дорогой денег не хватало. Да и кухонный уголок не слишком привлекал.

Я сразу заявил, что хочу купить обеденный стол для кухни только из натуральной древесины, так как он более прочный и долговечный. Но сказать это намного проще, нежели найти. Я прекрасно понимал, что столы из массива дерева стоят слишком дорого. Сегодня большим спросом пользуются стеклянные и пластиковые кухонные столы. Но я придерживаюсь традиционных взглядов и такие новинки как стекло и металл в интерьере больше подходят для квартир, оформленных в стиле хай-тек. У нас кухня оформлена в классическим стилем, поэтому здесь подходил только деревянные стол.

С помощью Интернета я начал просматривать, какие мебельные интернет-магазины есть в Киеве и выбрал под названием "Фешемебельный". Меня привлек адрес этого магазина, потому что он расположен недалеко от нашего дома. Хотя и можно купить обеденные столы для кухни в Киеве с доставкой по Украине в интернет-магазине Фешемебельный, но меня интересовал только самовывоз. Кухня в нашей квартира не слишком большая, поэтому нужен был только раскладывающийся стол.

Семья у нас состоит из 4 человек, поэтому надо было подобрать полный комплект: стол и 4 стула. Я начал просматривать каталог этого магазина, но потом бросил эту затею. Все дело в том, что в магазине слишком много товаров и для того, чтобы их все просмотреть, надо было полдня просидеть возле компьютера. На сайте интернет-магазина предлагается очень удобный вариант поиска того, что необходимо. Я ввел данные, что необходим раскладной стол, его материал, форму и цвет. Среди предложенных вариантов выбор пал на модель кухонного стола ТМ 123, который идет в комплекте с 4 стульями. Он сделан из натурального дерева и на тот момент на него была скидка. Получается, что мы заплатили за весь комплект только 75% стоимости. Считаем, что это было идеальное приобретение.




Дата публикации: 26/11/2015