Полезные статьи

Интерес к продуктам корпорации Apple – всплеск или закономерность?

Ноябрь  28, 2015

В преддверии Рождественских и Новогодних праздников аналитические агентства мира озадачились вопросом, чем вызван неослабевающий спрос на «яблочную» продукцию? 

Интернет-магазин Apple iPhone и другие интернет-магазины ежегодно переживают ажиотажный спрос на продукцию корпорации Apple в период праздничных распродаж. Чем же нас так привлекают эти устройства и приложения к ним?

Согласно опросам людей, уже пользующихся девайсами знаменитой компании, или собирающихся в ближайшее время обзавестись таковыми, основными преимуществами, которые привлекают потребителя, являются простота пользовательского интерфейса и надежность, как самих устройств, так и программного обеспечения к ним.

Не последнюю роль в конкурентной борьбе с другими производителями микроэлектронных устройств играет дизайнерское решение продуктов Apple, их совместимость между собой и защищенность личной информации.

Комфорт и простота пользования, которая позволяет владельцам быстро осваиваться с программами, богатство приложений в Apple Store, iTunes, личный помощник «Siri», значительно облегчают жизнь и возможности коммуникаций.

Да, что далеко ходить, наша бабушка, которой в этом году исполнилось 79 лет уже четыре года, во всю, пользуется iPad. Перед днем рождения, на вопрос, что тебе подарить, попросила iPhone, чтобы быть ближе к внукам, которые живут в Италии. Конечно, цена айфона 6s весьма кусается, но чего не сделаешь для любимой бабушки. Сей час она на даче читает со смартфона детективы, создала галерею фото и видео записей внуков, обменивается с ними фотографиями, учит итальянский, даже контролирует прием лекарств, о котором ей напоминает «Siri».

Операционная система iOS, постоянно развивается и обновляется, при этом повышая уровень защиты от внешних проникновений, что привлекает к продуктам от Apple пользователей, нуждающихся в ограничении доступа, к имеющейся у них конфиденциальной информации.

Один из руководителей компании Samsung признался, он пользуется собственной продукцией только на работе, к чему обязывает корпоративная этика, дома же и в поездках предпочитает использовать устройства корпорации Apple. Galaxy у него, конечно же, тоже имеется, но для связи с семьей он предпочитает «яблочные» устройства такие, как iPhone и iPad. Минимум веса и объема, максимум пользы и удобства.

Накануне праздников все озадачены выбором значительных и полезных подарков, как себе любимому, так и родным и близким. Можно купить apple macbook, iPhone нового поколения, Apple TV4, Apple Watch или экшен-камеру в ближайшей торговой точке, а можно озаботиться оригинальностью устройства и заказать посредством интерне-магазина. При дефиците финансовых средств, можно приобрести сопутствующие товары, чехлы, защитные экраны и прочее. С такими подарками вы точно не ошибетесь, так как популярность продукции корпорации Apple – объективная реальность.

 




Дата публикации: 28/11/2015