Полезные статьи

Универсальный видеорегистратор Datakam G5-City Max-BF

Декабрь  7, 2015

На отечественном рынке большинство продаваемых видеорегистраторов китайского происхождения. Поэтому продукция компании Datakam заслуживает особого внимания. Российские инженеры, работающие в оборонной сфере, создали несколько моделей, в которых соединили свои достижения с готовыми платформами для записи видео Ambarella. В результате получились качественные и надежные устройства для массового пользования.

 

Основные параметры Datakam G5-City Max-BF

Регистратор обладает двумя слотами для карт памяти, одна из которых размером 32 гигабайта идет в комплекте. Это позволяет записывать большой объем информации и работать одновременно с двумя накопителями.

Встроенный модуль приема сигнала расширяет возможности геолокации, поскольку работает с GPS, ГЛОНАСС и GALILEO. Постоянная связь со спутником не даст сбиться с дороги и подскажет удобный и кратчайший маршрут.

Чувствительный детектор движения включает видеозапись для фиксации подозрительных перемещений возле автомобиля на парковке. Надежный микрофон запишет даже слабые и невнятные звуки.

Особое внимание разработчики уделили качеству изображения Datakam G5-City Max-BF. Объектив регистратора напоминает профессиональный фотоаппарат. Семь мощных линз обеспечивают хорошую фокусировку и светосилу. Встроенная автоматическая экспозиция переключает режим день/ночь в зависимости от количества света, попадающего на камеру. Большой угол обзора укорачивает дальность съемки, но увеличивает число объектов в кадре. Это актуально для городских условий, особенно в тех случаях, когда нужно доказать свою невиновность в результате ДТП. Комбинация бленды и поляризованного фильтра компенсирует солнечные блики, вспышки фар от встречных автомобилей.

 

Преимущества Datakam G5-City Max-BF

Многолетние исследования позволили создать практически совершенный видеорегистратор. Уникальное поворотное крепление с неодимовыми магнитами, через которое поступает питание, дает возможность быстро фиксировать и снимать гаджет. Из основных плюсов Datakam G5-City Max-BF стоит выделить:

  • Миниатюрные размеры, которые не мешают водителю во время движения;
  • Работа с несколькими системами навигации;
  • Четкая, качественная запись в любое время суток в режиме FullHD;
  • Блендофильтр, защищающий от засветов;
  • Одновременная запись/перезапись на две карты памяти;
  • Голосовое и визуальное оповещение об изменении движения, о приближении к камерам фиксации скорости, постам ДПС, «лежащим полицейским», сложным перекресткам и т.д.
  • Встроенные датчики движения, удара и парковки.

В комплекте с видеорегистратором идет зарядное устройство, шнур USB, руководство пользователей, салфетка из микрофибры и удобная сумка для транспортировки.




Дата публикации: 07/12/2015