Полезные статьи

Билайн: провайдер снижает цены на Интернет и ТВ к Новому году в Сергиевом Посаде

Декабрь  9, 2015

Билайн: провайдер снижает цены на Интернет и ТВ к Новому году в Сергиевом Посаде

Эксперты ООН недавно заявили, что видят дальнейшее развитие IT-отрасли в распространении оптоволоконных сетей ШП-доступа, так как именно эти сети имеют достаточную пропускную способность для передачи данных практически любого объема. Как раз такое интернет-соединение предоставляет своим абонентам Билайн — провайдер интернета в Сергиевом Посаде, подключающий в домах высокоскоростной ШПД по европейской технологии FTTB.

Выгодные тарифы, максимальные скорости

Введение в действие новой тарифной линейки «Мульти+» позволило оператору BeeLine значительно расширить спектр услуг для пользователей Подмосковья. В Сергиевом Посаде «мульти»-комплекты доступны в двух основных вариантах. В них абоненты могут менять число подключенных ТВ-каналов, набор дополнительных сервисов и, соответственно, получать скидки.

  • «Мульти+ 50» — это выгодный тариф с выделенными 50 Мбитами/с и двумя сотнями телевизионных каналов в High Digital и «цифре» по разумной цене в 850 ежемесячных рублей.
  • «Мульти+ 100» ускоряет интернет вдвое, до сотни Мбит/с. Стоимость максимального комплекта опций составляет 1050 руб/мес.

К обоим «мульти»-пакетам прилагается роутер BeeLine на специальных, очень привлекательных условиях: платите всего один рубль — и оставляете устройство себе, даже если в дальнейшем решите сменить тарифный план. К слову, потенциальный «разгон» роутера составляет целых 300 Мбит/с — по-настоящему долгосрочное приобретение за мизерную, символическую цену.

Специальные условия для абонентов BeeLine

В 3-м квартале 2015 года к интернету были подключены 29,7 млн. отечественных домохозяйств. Но если мегаполисы по уровню проникновения ШПД перешагнули 80-процентный рубеж, то среднероссийский показатель приблизился к 54 процентам. Таким образом, рост проникновения продолжится, хотя эксперты ожидают замедления его темпов.

Аналитики ожидают, что число пользователей в стране уже к концу нынешней зимы составит 31,4 млн., а в целом в ближайшее время абонентская база фиксированного ШП-доступа станет возрастать на 2-3 процента в год. На наибольший прирост могут рассчитывать провайдеры, комбинирующие услуги в экономных пакетах, а также разрабатывающие к ним бонусы, скидки и специальные акционные программы.

К таковым операторам относится Билайн, известный своим грамотным менеджментом и лояльностью к пользователям. Провайдер не просто удерживает низкие расценки на услуги, но и максимально адаптирует оборудование к своим сетям. Например, маршрутизатор SmartBox разработан и производится специально для BeeLine — эксклюзивная модель по суперцене (1 рубль!), об условиях приобретения которой можно почитать на странице скидок и специальных предложений БиЛайн.

Кроме того, рекомендуем стать подписчиком GooGle+ аккаунта БиЛайн в Московском регионе — https://plus.google.com/+MoscowbeelineRuInternet. Там Вы найдёте последние обновления домашних тарифов, акции и специальные предложения от BeeLine. Следите за новостями в преддверии новогодних подарков!




Дата публикации: 09/12/2015