Полезные статьи

Благоприятная сделка покупки недвижимости в Сочи

Декабрь  11, 2015

Курортный город Сочи привлекает гостей и жителей круглый год благоприятными условиями для проживания, отдыха, оздоровления. В России единственное место, где можно за один день понежиться на морском пляже и покататься на лыжах в горах Кавказа. По протяжности самый длинный город страны, всего на 55 км короче Мехико (самого долгого, крупнейшего города мира).

Комфортность, уют, современная инфраструктура способствуют повышенному спросу на недвижимость города-курорта. Подобрать объект, оформить грамотно документацию предлагает компания «ОНИКС-НЕДВИЖИМОСТЬ», опыт работы которой в этой сфере около пяти лет. Штат её профессионалов состоит из 120 опытных риэлтеров, 10 квалифицированных юристов, сплочённой команды специалистов менеджеров по продажам. Потому покупка недвижимости в Сочи с «ОНИКС» надёжная и грамотная по всем юридическим вопросам.

Подробную информацию с фото, описанием объектов предоставлено на сайте компании. Специалисты помогут с выбором, а также проведут консультации по вопросам, возникшим во время сделки или обращении. Разные варианты недвижимости удовлетворят запросы юридических и физических клиентов по цене, местоположению, площади, принадлежности к классу. Агентство предлагает на сайте купить/продать недвижимое имущество разного направления:

  • Новостройки города – самое востребованное современное предложение. Варианты ассортимента включают объекты эконом, бизнес, элит класса от однокомнатных до многокомнатных.
  • Квартиры с ремонтом – по разному бюджету в спальном районе, центре города, около моря.
  • Коммерческая недвижимость – для собственного приобретения или аренды с учётом специфической деятельности фирм.
  • Дома и коттеджи – в тихих несуетливых районах, идеально обустроенными для отдыха, жилья.
  • Земельные участки – любой регион города для частного строительства, крупного проекта для доходного бизнеса.

Чтобы найти подходящий вариант, нужно воспользоваться услугой поиска, рекомендованной на сайте. Каждое предложение сопровождается не только предоставленной информацией, изображением, а и контактными данными ответственного риэлтера (ФИО, телефон, email-адрес), который вас будет компетентно сопровождать до завершения сделки. Атмосфера взаимного доверия, доброжелательности, уважения будет сопутствовать выгодной покупке.

Вместе с агентством «ОНИКС» ваши мечты воплотятся в жизнь.

 




Дата публикации: 11/12/2015