Полезные статьи

Целлюлозная плёнка оптом

Декабрь  26, 2015

1. Информационно о поставках целлюлозной плёнки. Характеристики партии: целлюлозная плёнка по ГОСТу 7730-89, титр 2: 45 гр/м2, ширина рулона целлюлозной плёнки 460 миллиметров, варьируется от 120 миллиметров до 1200 миллиметров. Длинна намотки по пожеланиям заказчика. Компания Литос-1 занимается поставками пищевого целлофана в рулонах, листах с 2001 года. За это время отлажена гибкая структура логистики, позволяющая обеспечивать доставку партий упаковочной целлюлозной плёнки заказчикам в Московском регионе и Российской Федерации. Основные параметры продукции для упаковки:

  • Соответствие плёночной целлюлозы ГОСТу 7730-89.
  • Толщина целлюлозной плёнки: 30 - 35 микрон.
  • Ширина листа варьируется.

Целлюлозная плёнка.

На фото 1: целлюлозная плёнка [3 рулона]  плотностью 33-45 гр/м2, намотка 1 рулона целлюлозной плёнки 200 метров. Популярность данного упаковочного полимера природного происхождения объясняется несколькими факторами. Европейские стандарты для упаковчной продукции во главу угла ставят экологичность плёнки. В ситуации с пищевым целлофаном экологичность данного упаковочного материала не вызывает сомнений. 90%-92% упаковки составляет востановленная (регенерированная целлюлоза), 7-9% - пластификатор, вещество нейтральное к органике. Кроме экологичности, целлофан это образец биоразлагаемой упаковки. В природной среде пакет из целлюлозы полностью разлагается за 25-30 лет, в случае с полиэтиленом этот срок увеличивается в 8-10 раз.

Паропроницаемость целлюлозной плёнки.

Второй фактор, благодаря которому плёночная целлюлоза обрела популярность в качестве упаковочного материала для скоропортящихся продуктов это высокая паропроницаемость данного природного полимера. Продукты для упаковки которых используется пищевой целлофан в течении довольно большого промежутка времени сохраняют кондиционные свойства. Пары влаги и конденсат, который образуется в результате перепадов температуры, не оседают на поверхности упакованного продукта и испаряются через поры целлюлозной плёнки. В случае, если для упаковки используется полиэтилен конденсат скапливается на поверхности продукта, что значительно снижает гарантийный срок хранения.

Целлофановая плёнка для колбасных оболочек.

Целлофановая плёнка для колбасных оболочек. Оболочки различного диаметра и длинны для изготовления колбасной продукции это ещё одна сфера применения плёнки из востановленной целлюлозы. Основное преимущество пищевого целлофана перед другими материлами, которые применяются для изготовления колбасных оболочек, это высокая термостойкость. Температура, при которой начинается разложение целлофана на составляющие, достигает 170 градусов по Цельсию. Данное свойство материала позволяет проводить термическую обработку колбасных изделий, получать подкопчёные, полуварёные, варёные колбасные изделия. Кроме того высокая паропроницаемость целлофановых плёнок, о которой было сказано выше, обеспечивает оптимальные сроки хранения колбасных изделий.

Целлюлозная плёнка для упаковки от компании Литос-1.

В дополнение к вышесказанному: компания Литос-1 является официальным дистрибьютером китайского производственного концерна WEIFANG HENGLIAN FILMS CO, LTD. Основное направление работы компании: обеспечение бесперебойных поставок оптовых партий целлюлозы в листах, рулонах, колбасных оболочек из пищевого целлофана. Параметры рулонов и листов по пожеланиям Заказчика. Контактная информация и координаты складского комплекса ООО "Литос-1": Московская область, город Клин, Ленинградское шоссе, дом 1, телефоны отдела продаж: +7-916-115-70-59, 8(49624)-5-88-21, 8(49624)-2-88-34.




Дата публикации: 26/12/2015