Полезные статьи

Полимерные анализационные люки

Декабрь  28, 2015

Канализационный люк является неотъемлемой частью любой коммуникации. Он может располагаться как на улице, так и внутри помещения. Несколько столетий использовались чугунные люки. Однако последние годы, рациональность использования такого изделия стало под вопросом. Чугунный люк имеет достаточно большой вес, что сделало его привлекательным для сборщиков металлолома. В результате, можно увидеть на улице множество открытых каналов, что как минимум не безопасно для людей. Так же их воруют на садовых и дачных участках.

Компания Импекс-Груп предлагает альтернативное решение. 

Преимущества полимерных люков:
1. Данный материал не представляет интереса для злоумышленников, которые занимаются кражей металла. Его можно смела ставить на улице, не опасаясь пропажи.
2. Небольшой вес. Его можно отрывать, а так же переносить оному человеку без специальных устройств.
3. Этот материал устойчив к агрессивной среде. Испытания показали, что он выдерживает температурные перепады  -50 до +50 °C. Ему не страшна влага и другие природные условия. Срок службы изделия не менее 50 лет.
4. Практичность. Кроме того, что данное изделие достаточно крепкое, оно имеет запорный механизм, что делает канализационное отверстие более безопасным. Особенно, если в этом районе гуляют дети.
5. Эстетический внешний вид. Есть возможность подобрать люк любой формы и цвета, что позволяет гармонично вписать канализационное отверстие в любую среду, например парк, сад и другие места, где внешний вид занимает не последнее место. Термостойкое окрашивание по всей толщине изделия обеспечивает достойный внешний вид даже через десятки лет эксплуатации.

Посмотреть ассортимент полимерных люков можно на сайте 331.com.ua или же перейдя на  люк полимерный по ссылке. Каждый клиент сможет подобрать люк по своему вкусу, и самое главное, под свои индивидуальные потребности.




Дата публикации: 28/12/2015