Полезные статьи

Преимущества мини-отеля Султан

Декабрь  29, 2015

Планируя поездку в другой город, очень важно заранее позаботиться о месте проживания. И совершенно не важно, какова цель визита – туризм или рабочая командировка. В обоих случаях создать комфортные условия проживания крайне важно. Сегодня мы выбрали направление, которое известно каждому путешественнику. Москва – город, о котором мечтают многие, но только единицам он покоряется. Сегодня столица России принимает большое количество гостей. И каждого из них необходимо принять как родного и дорогого гостя. Поэтому отельный бизнес развивается стремительными темпами. В городе предоставляют услуги гостиницы различного уровня обслуживания. Каждый клиент самостоятельно определяет для себя целесообразность бронирования того или иного места.

 

Мини-отель Султан – это целая сеть гостиниц, которые можно снять в Москве, возле метро Маяковская, Белорусская или Белорусский вокзал. Здесь вас обслужат на самом высоком уровне. Хотите почувствовать себя как дома – тогда вы на верном пути. Вы удивитесь, но оказывается, что в Москве можно забронировать номер недорого. Для этого достаточно обратиться к менеджерам «Султан-2» или «Султан-5». Каждый, кто посетит Москву в период новогодних и рождественских праздников и остановится в одной из гостиниц, гарантированно получит подарок. Так что поспешите забронировать номер, времени остается все меньше. Более детальная информация по действующим предложениям, акциям и скидкам представлена на официальном сайте.

 

 

Сеть Московских мини-отелей Султан также приглашает к сотрудничеству турагентства. Мы можем гарантировать постояльцам сервис высокого уровня, поэтому находимся в активном поиске партнеров для ведения бизнеса. Многолетний опыт работы в сфере обслуживания позволил заработать положительную репутацию и признание клиентов. Все это возможно при некоторых условиях:

 

 

  •  
  • высокое качество гостиничных услуг;
  •  
  • индивидуальный подход к каждому постояльцу;
  •  
  • доступная стоимость проживания, которая соотносится с обслуживанием европейского уровня;
  •  
  • отсутствие жалоб и замечаний со стороны проживающих в сторону обслуживающего персонала, администратора или руководства гостиниц.
  •  

 

 

Заинтересовались каким-либо из предложенных вариантов? Тогда мы ждем от вас конкретные предложения. Султан знает законы успешного гостиничного бизнеса. Поэтому может получиться вполне достойный результат. Уверены, что в турагентства обращаются клиенты, которые покупают поездки в Москву. Для каждого из них мы предоставим уютный номер со всем необходимым для комфортного проживания. Поскольку мини-гостиницы являются заведениями, которые составляют большую часть недорогого гостиничного фонда столицы, спрос на этот сегмент рынка будет всегда. Среди постояльцев очень часто бывают участники конференций, командировочные. Для дальнейшего развития хотелось бы чаще видеть простых туристов, которые приехали посмотреть на Москву, узнать больше о городе, прикоснуться к ее истории и культуре.



 




Дата публикации: 29/12/2015