Полезные статьи

О ножах для хлеборезки

Декабрь  29, 2015

Виды

Существует большое количество хлеборазделочных ножей. Среди всего множества можно выделить ножи в виде:

1) Дисковых. Их считают одними из самых оптимальных из-за замечательных функций в виде многофункциональности и производительности. Он обладает формой диска с зазубринами, электронным управлением и системой упаковки.

2) Серповидных. Являются не самыми производительными ножами, но люди, пользующиеся ими для хлебной резки довольны ими. Нож обладает серповидной изогнутой формой, позволяющей эффективно и качество нарезать хлеб.

3) Рамных. Являются самыми простыми ножами, крепящимися к рамке, состоящей из двух движимых частей. Хлеб сам под своей тяжестью опускается на нож, так и происходит нарезка.

4) Ленточных. Являются отличными ножами из-за минимальных деформационных функций продукции при резке, позволяющей резать даже горячий хлеб. Лента может вращаться в одну из сторон, по сравнению с другими рамными ножами, которые совершают возвратное поступательное движение. Как и у других приборов, у этого есть свои минусы, заключающиеся в виде высокой стоимости, относительной сложности в замене и невысокой надежности.

Конечно, все ножи для хлеборезки заменимы. Их можно заменять и нужно периодически.

Что является причиной выхода из строя системы?

Одной из самых причин поломки всей системы по нарезанию хлеба является то, что хлебная продукция зачастую налипает на острие. В подобных ситуациях эксперты рекомендуют применять механизмы в виде тефлонированных режущих.

Как выбрать?

Для правильного выбора и покупки ножей для хлебной резки, следует определиться с главными параметрами и характеристиками рабочего процесса оборудования. Выбор будет зависеть от:

  • Толщины ломтиков, которые будут нарезаться;
  • Интенсивности по использованию оборудования;
  • Липкости хлеба.

Выбирая компанию Supply Express, вы получаете простое решение проблемы. Здесь предложат высокое качество, гарантию, заточку, низкие цены.

Какие же ножи все-таки выбрать?

Также следует отдавать предпочтение ножам, имеющим широкое лезвие - оно является наиболее надежным и качественным. Следует выбирать лезвие, ширина которого не меньше пятнадцати сантиметров. К тому же следует выбирать ножи с зубчатым острием для достижения лучшего эффекта от нарезки хлеба.
Подробнее ознакомьтесь на сайте supplyexpress.ru/industry/64-eberhardt-industry.

 




Дата публикации: 29/12/2015