Полезные статьи

Конструкции из металла и их возможности

Январь  11, 2016

Конструкции из металла и их возможности

Металлические блок контейнеры отличаются высокой прочностью и надежностью конструкции.

В числе преимуществ которыми обладает 20 футовый контейнер из металла – устойчивость к механическим повреждениям. Это позволяет быстро и безопасно построить из блоков любое здание. Можно создавать одноэтажные, двух- и трехэтажные модульные здания, назначение которых может быть совершенно разным. Это могут быть жилые дома, офисные или производственные помещения.

Это не единственный плюс таких конструкций. Есть и другие факторы, позволяющие предпочесть металлические блок контейнеры дешевым деревянным аналогам.

40 футовый контейнер имеет продолжительный срок службы. Ведь его каркас сделан из металла. А это гарантирует надежность конструкции. И даже при перевозке тара не повреждается. Ее можно свободно транспортировать на самые дальние расстояния.

Еще оно большое преимущество таких конструкций – простота и оперативность монтажных работ. Их можно очень быстро собирать и разбирать. При этом даже если блок контейнеры собирались часто, высокие технические характеристики сохраняются. И на них не влияют многочисленные циклы сборки и разборки модуля.

Металлические конструкции могут спокойно использоваться и эксплуатироваться в сложных погодных условиях, при разных температурах. Поэтому купить такие сооружения для данных целей – оправданное решение.

Даже если имеется повышенная влажность, а температура имеет сильные колебания, то здание, построенное из контейнеров, не пострадает. Ведь такое сооружение изготовлено по современным технологиям. Блоки проходят специальную обработку антикоррозийным покрытием. Срок эксплуатации таких сооружений не менее 15 лет. При этом тара не требует серьезного технического обслуживания в силу своих характеристик.

Для чего используются металлические блок контейнеры? Сфера их применения необычайно высока.

Так, в них можно временно проживать. Конструкции можно использовать в качестве удобных раздевалок и душевых кабин. Они могут применяться как помещения для столовых. Контейнеры удобны в качестве вахтовых, технологических и складских помещений.

Такие сооружения мало весят. И поэтому конструкцию можно быстро перемещать в любое место, даже на очень большие расстояния. Для этого достаточно погрузить их на грузовой транспорт. Мобильность вагончиков – важнейший плюс. И это может стать решающим аргументом в пользу покупки подобных сооружений.

источник: http://containers.spb.ru/

 




Дата публикации: 11/01/2016