Полезные статьи

La Redoute и проект “Голос»: экспертное мнение по выбору праздничных нарядов

Январь  18, 2016

 

Уже середина декабря – а это значит, что многие уже с упоением строят планы на праздничные выходные! И если мысли представителей сильного пола по большей части связаны с организацией поездок, путешествий или подарков, то для стильных красавиц наступает особое время. Неважно, собираются ли они на корпоративную вечеринку, праздничный ужин с друзьями, костюмированный бал или же просто планируют встретить Новый год и Рождество в кругу семьи или вдвоем с кем-то самым любимым – именно поиск и покупка идеального, волшебного наряда отнимает у них максимум времени.

Тем не менее, стилисты рекомендуют отбросить панику: излишняя суета может помешать сделать верный выбор, а попытка перемерить все возможные варианты и вовсе может привести к нервному перенапряжению. Все, что нужно для удачной покупки – это успокоиться, максимально конкретизировать свои желания и…обратиться в магазин, который уже не раз оставлял приятные впечатления. Возможно, кто-то и растеряется, анализируя все эти критерии. А вот поклонникам интернет-магазина французской моды La Redoute неведомы сомнения: они не только абсолютно уверены в том, что их в очередной раз побалуют стильными новинками, среди которых непременно будет верхняя одежда, модные женские сапоги и ботинки, эффектные аксессуары и товары для дома, но и в преддверии новогодних праздников с нетерпением ждут сюрприза. Стоит ли говорить о том, что их ожидания всегда оправдываются?

В этом сезоне команда La Redoute решила не останавливаться на невероятно изысканной коллекции праздничных платьев, в которой представлены поистине восхитительные, роскошные наряды – и приготовила своим поклонникам особенный подарок. Как известно, компания стала официальным партнером 4 сезона одного из самых успешных в стране телепроектов под названием «Голос» - и сумела представить еще одну грань таланта участников в более выгодном свете.

Начиная с сентября на сайте интернет-магазина можно было внимательно изучить наиболее понравившиеся наряды конкурсантов, принимавших участие в слепых прослушиваниях – и оценить предложения от La Redoute, которые были столь же эффектными, но более выгодными. Однако сейчас дело близится к полуфиналу, песни становятся все прекраснее, голоса – совершеннее, азарт – все ощутимее, а образы героинь телепроекта - все роскошнее.  Каждый ансамбль способен стать великолепным вариантом для незабываемого вечернего выхода – а приятные цены на очень похожую одежду делают решения от талантливых стилистов более доступными. La Redoute и “Голос» - эксперты к мнению которых стоит прислушаться!
 




Дата публикации: 18/01/2016