Полезные статьи

Как привлечь внимание посетителей на выставке?

Январь  20, 2016

Для более успешного продвижения своего товара или услуг существуют разные способы. И использование рекламных баннеров является не самым основным. Сегодня много интересных людей можно встретить на тематических выставках, которые проводятся в больших городах. Но как можно заинтересовать посетителей?

Использование промо моделей

Если верить статистическим данным, то бизнесом все таки больше занимаются мужчины, нежели женщины. Есть успешные и леди-бизнесмены, но они пока не могут сравниться своим числом с мужчинами. Поэтому, организовывая выставку для показа своего товара или относительно предоставляемых услуг, недостаточно напечатать большое количество красочных буклетов. Ведь здесь главное для сильной половины человечества не сам текст в буклете, а кто именно его будет вручать.

Если это будет красивая девушка с белоснежной улыбкой, то вряд ли какой мужчина откажется взять у нее буклет. Именно по этой причине выгодно использовать модели для выставки, которые смогут не только раздавать буклеты. Ведь девушка красивой внешности с приятной улыбкой может стать лицом стенда. Она может и не работать в данной компании, но представлять ее на выставке никто не запрещает.

Функции промо модели на выставке

Помимо раздачи буклетов промо модель может выполнять и другие функции. Ведь всегда приятно поговорить с девушкой не только красивой внешности, но и коммуникабельной, умеющей поддержать разговор. К такому стенду на выставке непременно потянутся мужчины-бизнесмены, чтобы познакомиться и поговорить с такой красавицей. А буклет, который она вручит, любой мужчина положит в карман как напоминание о таком знакомстве. И это должны учитывать все бизнесмены, которые организовывают или просто участвуют в выставках.

Если это большая выставка, то на ней могут присутствовать и иностранцы. Очень важно познакомиться с ними, заинтересовать их своим товаром. Не всегда бизнесмены знают даже английский язык, который считается международным. А вот если промо модель помимо красивой внешности к тому же владеет иностранным языком, то она принесет большую пользу на выставке.

В последнее время btl услуги пользуются большой популярностью. Модели стендистки могут встречать гостей, приходящих на выставку, непосредственно у входа. В их обязанность входит привлечь клиента к нужному стенду, заинтересовать не только своей внешностью, но и проконсультировать по поводу выставленного на стенде товара. Такие промо модели могут быть задействованы как на выставках, также в ивент-мероприятиях, в акциях вирусного маркетинга, на дегустациях. В зависимости от того, какое намечается мероприятие, могут быть задействованы как девушки привлекательной внешности, также и юноши. Заказать такую услугу с их участием можно в агентстве «Nice Promotion Group».




Дата публикации: 20/01/2016