Полезные статьи

Мужские тапочки - отличный подарок.

Январь  24, 2016

Комнатная обувь для мужчин
Обувь для дома, а проще сказать, домашние тапочки — обязательный атрибут любого жилища неразрывно в сознании каждого связан с такими понятиями, как «комфорт» и «уют». И это неудивительно, так как после напряжённого трудового дня нашим ногам требуется отдых, тепло, удобство. Обеспечить это и призваны домашние тапки. Они могут быть кожаные или меховые, ручной работы или приобретённые в магазине обуви, но обязательно лёгкие, мягкие, а в условиях российского климата ещё и тёплые. Современная обувь для дома не принадлежит к категории «унисекс» — различают мужские и женские домашние тапочки.
Немного истории
Домашняя обувь в сегодняшнем понимании впервые появилась на Востоке. Наложницы султанских гаремов щеголяли в дорого украшенной рубинами и алмазами, вышитой золотыми нитками обувке с загнутыми носами без задников. Затем, убедившись, что такая обувь удобна, её стали носить сами султаны. В ХV веке тапочки для дома появились уже в Европе, но выглядели они значительно скромнее, нежели на Востоке. Только очень богатые люди могли себе позволить золотую вышивку или драгоценные украшения для домашней обуви. Но вот утеплять лебединым пухом, а также оформлять помпонами тапки для дома придумали как раз европейские неженки.
Современная мужская домашняя обувь
Мужские тапочки для дома должны обладать выше заявленными качествами — быть:
комфортными для стопы;
выполненными из экологически чистого материала;
прочными;
стильными.
Обувные предприятия торговли предлагают сегодня потребителю домашнюю мужскую обувь высокого уровня комфортности как классического стиля — удобные модели спокойной расцветки — так и оригинальную экстравагантную домашнюю обувь для неординарных личностей, склонных к экспериментам.
С недавних пор особой популярностью, у мужчин особенно, стали пользоваться тапки, свалянные из овечьей шерсти — войлочные. Их главное достоинство — натуральный материал, применяемый при их изготовлении. Прочный, мягкий, долговечный. 
Компания ZOSVA-Creative Heat предлагает линию войлочных комнатных тапочек ручной работы для мужчин любого возраста. Это изделия интересного разнообразного дизайна, высокого качества, способные обеспечить тепло и здоровый отдых уставшим ногам. Здесь вы найдёте модели на самый взыскательный вкус с разнообразным декором:

прикольные тапки-танки;
фантазийные тапки-инопланетяне;
серии «Дорожные знаки»;
серии «Зверьё моё»;
спортивной серии и многие другие.
Помимо готовых моделей, компания может предложить изготовление тапочек по эскизу заказчика. Её мастера выполнят любое пожелание, воплотят любую идею. Нужно только оформить заказ по предложенной форме, после чего менеджер, связавшись с заказчиком, обозначит сроки выполнения заказа, а также возможные способы его доставки. 




Дата публикации: 24/01/2016