Полезные статьи

Рестораны на Щукинской, рядом с домом - полноценный отдых выходного дня.

Январь  25, 2016

Современный мегаполис живет своей динамичной жизнью, и человек старается жить в одном ритме с ним: дом – работа, работа – дом. Но наступает такое время, когда хочется просто отдохнуть: кто-то стремится выехать на природу, а кому-то достаточно просто пойти с друзьями или с любимым человеком в ресторан, чтобы, расслабившись, окунуться в атмосферу всеобщего отдыха, вздохнуть ароматы ресторанной кухни и послушать музыку, а возможно, и потанцевать. И почему бы не выбрать такое место там, где ты живешь, например ресторан на Щукинской, чтобы потом не спеша дойти до дома, причем в любое время – и даже поздним вечером или раним утром.

Рестораны на Щукинской

Можно выбрать любой ресторан метро Щукинская, тем более выбрать есть из чего.

Те, кто любит итальянскую кухню, могут заглянуть в ресторан «Академия». Где вы сразу окунетесь в жаркий климат Италии, с ее ароматами и вкусной сытной едой.

Возможно, вы предпочитаете стейки, их вам предложит ресторан Goodman, мужская еда для здорового мужчины – это, конечно, мясо. Или, быть может, любите колбаски и пиво? Тогда загляните в ресторанчик «Колбасофф» – и вы поймете, что жить – это так прекрасно.

Хочется чего-то экзотического для Москвы? Вас приглашает ресторан узбекской кухни «Чайхона № 1», а любителей грузинской кухни ожидает ресторан «Старый Батум».

Как видите, выбор широкий ресторанов  на Щукинской, и можно найти что-то такое, что зацепит душу и вы будете постоянным клиентом этого заведения.

Можно до бесконечности выбирать: если посчитать только рестораны на Щукинской, то их более 50, а сколько еще кафе, где воскресным днем можно отдохнуть с детьми, например «Шоколадница».

Ресторан «Пражечка» на Щукинской

Проведем один вечер в пивном ресторане «Пражечка» на Щукинской, который весьма популярен.

Спокойный холл встречает вас в приятном ореховом стиле, из него вы можете попасть в бар, вместительный и уютный, и в основной зал, а также в небольшой, из которого открывается замечательный вид на город. Кроме этого, он интересно оформлен старыми газетами, наклеенными на стену. Как в большом зале, так и в малом места уютно оборудованы полукругом, так, чтобы было удобно общаться, диванной группой. Ресторан гостеприимен и уютен, как большой добрый дом.

Основа меню ресторана – восхитительное чешское пиво, которое располагает вести беседу с друзьями и обсуждать насущные дела.

Кухня привлекает ароматом сытной пищи и разных закусок к пиву. Вы неспешно погружаетесь в атмосферу Чехии, где вы, отдохнув, вкусно поедите и попьете во здравие вкусное пиво.

Ресторан уютен, комфортен, и вся его отделка подчеркивает облик страны, которую он и представляет.

Его лучшее пиво – это «Астери Шериз». Фруктовое, дивного цвета и с таким же удивительным вкусом и терпким послевкусием вишни. Гурманы пива обязательно его оценят. Ну и, конечно, свиная рулька, без нее невозможно представить этот ресторан.

Она особенная: без кости, фаршированная копчеными колбасками, которые и добавляют рульке особенный аромат. Это идеальное блюдо к пиву.

Побывав тут однажды, вы обязательно захотите повторить вечер, причем не раз.

Отдых в ресторанах метро Щукинская

Те же, кто любит что-то другое, кроме пива, обязательно найдет свой любимый ресторан на Щукинской. Например, те, кто не смог выехать на природу за город, могут посидеть в ресторане «Поместье» около воды.

Кто хочет взглянуть на город с большой высоты, облюбует местечко в ресторане «Райхона».

Поискав рестораны в интернете, вы обязательно сделаете свой выбор и найдете место для отдыха в своем районе, недалеко от дома, и возможно, воскресным днем вы будете туда ходить всей семьей. В таких заведениях можно отметить и любое торжество, все они имеют банкетные залы, которые рады гостям.

Хороший отдых в ресторане обеспечит заряд бодрого настроения на всю рабочую неделю, а в выходные вы опять заглянете в свой любимый ресторан и отлично там проведете время. Встреча с друзьями в ресторане – это полноценный и запоминающийся отдых.




Дата публикации: 25/01/2016