Полезные статьи

Насколько оправданным является подключение к интернету ТТК?

Январь  26, 2016

Сегодня российская телекоммуникационная организация ТрансТелеКом является одной из наиболее крупных и влиятельных на нынешнем рынке интернет-услуг и цифрового телевидения. Компания была основана еще в 1997 году. За продолжительное время своей деятельности она существенно модернизировала предлагаемые услуги, расширила возможности и сегодня предлагает своим клиентам доступные цены и высокое качество.

Безупречная репутация с мировым признанием

Подключение к интернету компания ТТК сделала доступным и выгодным для всех российских граждан. В арсенале предприятия находится одна из крупнейших волоконно-оптических линий. Ее протяженность составляет более 76000 километров, а пропускная способность превышает показатели в 1,6 Тбит в секунду.

Более 1,5 миллионов абонентов уже присоединились к клиентской базе компании. ТТК предлагает различные услуги передачи данных, связи, а также широкополосной доступ в Интернет. Деятельность фирмы развивается не только в рамках Российской Федерации, но и на международном рынке. ТТК вошла в ТОП-30 лучших интернет-провайдеров по всему миру.

Для тех, кто собрался подключить интернет ТТК

Спектр услуг, предоставляемых телекомпанией, сегодня чрезвычайно обширный. Помимо ассортимента безлимитных тарифов предоставляется и ряд дополнительных услуг, часть которых можно заполучить совершенно бесплатно. Отметим, что ценовая политика — довольна разнородная. Стоимость варьируется в зависимости от скорости интернета — от 280 до 750 рублей за первые три месяца, и от 400 до 750 рублей за каждый месяц, начиная с четвертого.

Скорость интернета ТТК находится в границах до 100 Мбит в секунду. В зависимости от того, как Вы планируете использовать ресурс, Вам может понадобиться или же пакет «Летай с IPTV» со скоростью до 100 Мбит в секунду (с ним Вы сможете без проблем смотреть фильмы в режиме онлайн, и параллельно еще и скачивать необходимые файлы) или же ограничиться тарифным планом «Мечтай» со скоростью до 15 Мбит в секунду — этого хватит для общения в социальных сетях и просмотра электронной почты.

Интернет и телевидение ТТК — популярные услуги, которые сегодня компания предлагает заказывать в рамках единого пакета или же отдельно. Для тех, кто хотел бы подключить цифровое ТВ IPTV при помощи STB-приставки к телевизору, компания предлагает воспользоваться данной услугой за плату всего в 300 рублей в месяц. 

По материалам: pin-center.ru




Дата публикации: 26/01/2016