Полезные статьи

Сплав на байдарках по реке Кильмезь

Февраль  2, 2016

Поход на байдарках по реке Кильмезь замечательный не только в том отношение, что это хорошая возможность побывать в незнакомых местах Удмуртского края. Хотя и это также привлекает многих туристов. На самом деле это дает возможность провести несколько ночей в палатках, готовить пищу на костре из натуральных продуктов, заняться рыбалкой. Если зайти на сайт bgonki.ru, то здесь можно узнать много полезной информации относительно сплава на байдарках по этой реке.

Такие походы организовывает компания под названием "Большие Гонки" уже не первый год. Самое основное - это чтобы в группе был хотя бы один опытный инструктор. Он поможет научиться управлять байдаркой, окажет помощь в нужный момент. Это только на первый взгляд кажется, что таким маленьким "суденышком" не сложно управлять. Зато, научившись, можно будет за день проходить по воде много километров. Отправляясь в такой поход, необходимо заранее все спланировать, выбрать места, где группа будет останавливаться на ночлег.

Необходимо учитывать и то, что в группе могут быть разные люди, как подготовленные физически, также впервые выбирающиеся на природу.Иногда в поход идут целыми семьями, со своими детьми. Река замечательна тем, что на ней имеется много песчаных пляжей. Поэтому желательно отправляться в поход летом, чтобы можно было купаться. Очень привлекает нетронутая человеком природа: вековые сосны по берегу реки, множество птиц, которые будят по утрам отдыхающих в палатках туристов. Здесь будет возможность и песни спеть возле костра, и на ночное небо посмотреть другими глазами. Так что стоит в ближайший отпуск пойти в поход на байдарке, чтобы получить море удовольствий.




Дата публикации: 02/02/2016