Полезные статьи

Как найти лучшее охранное предприятие в Москве

Февраль  11, 2016

Рынок охранных услуг предлагает много предприятий (ЧОП), которые по-разному обслуживают своих клиентов. Но, несмотря на широкий ассортимент, бывает сложно выбрать фирму, которая будет соответствовать имеющимся запросам, пожеланиям и возможностям. Многие из них находятся под руководством непрофессионалов, которые мало что понимают в этой области и ставят главной целью заработать как большую денежную сумму, забывая о качестве предоставляемых услуг и развитие компании. Так нельзя сказать о группе компаний «Легис», которая является самым крупным частным охранным предприятием столицы и оказывает услуги по всей России. Как и любую надежную фирму, ее отличает ряд признаков, по которым каждый человек, нуждающийся в подобных услугах, должен рассматривать все компании, предстающие перед его взором.

 

Признаки надежного ЧОП в Москве

 

Итак, надежную компанию, предоставляющую услуги ЧОП в Москве, отличают несколько признаков.

 

  • Наличие лицензии на реализацию охранной деятельности, которая выдается МВД России. Нужно проверить не только ее наличие, но и срок действия, возможно, он уже истек, первая лицензия выдается на три года, а продлевается на пять лет. Также следует посмотреть на территорию, на которой действует документ.
  • Опыт компании. Установлено, что известные фирмы с хорошей репутацией, имеют опыт работы от десяти лет. В Москве официально регистрировать ЧОП стали с 1993 года. Из тех компаний осталось мало. То, что они пережили дефолт, случившийся в 1998 году, говорит о том, что они надежны, им можно всецело доверять. Группа компаний «Легис» была основана именно в 1993 году и за все это время заслужила превосходную репутацию.
  • Количество личного состава и лицензированных охранников, которые имеют соответствующие удостоверения. Важно, чтобы ЧОП имело возможность обеспечить охрану с помощью настоящих профессионалов. Кстати, лицензионно-разрешительные инстанции МВД требуют, чтобы у каждого охранника было разрешение на осуществление своей деятельности.
  • Расценки на оказываемые услуги. Безусловно, качество сервиса зависит от суммы, которую человек может выложить. Подобные услуги не могут стоить дешево, что объясняется наличием оборудования и другими факторами. Сегодня наблюдается в целом стабильная ценовая политика, серьезных различий в стоимости у охранных предприятий нет. Цена зависит от разных факторов: конкретная услуга, например, монтаж системы оповещения и управления эвакуацией, внедрение комплексной системы безопасности на объекте, сопровождение грузов и так далее – все услуги отличают друг от друга по цене, важность охраняемого объекта и так далее. Конечно, у каждой компании свои расценки, но сильно они не отличаются.

 

Группа компаний «Легис» соответствует каждому из этих требований. Обратившись к ней, можно не сомневаться в надежности любой услуги!




Дата публикации: 11/02/2016