Полезные статьи

Современные минеральные удобрения от ТОВ Агроял

Февраль  12, 2016

Каждому огороднику и садоводу известно, что любая земля со временем теряет свои качества, поэтому урожайность как овощей, также и фруктов начинает снижаться. А это говорит о том, что надо постоянно заботится как о самих растениях, также и о земле. Свойства почвы можно значительно улучшить, если добавлять в нее минеральные удобрения от ТОВ Агроял, которые представляют из себя неорганические соединения.

Можно покупать каждый вид удобрения по отдельности. Они могут быть:
- фосфорными;
- азотными;
- калийными.
Для того, чтобы знать, какой вид неорганических соединений добавлять в почву, надо сдать ее в лабораторию, чтобы там выяснили, чего же ей не хватает. Но в том случае, когда сделать это по каким-либо причинам не получится, то лучше использовать комплексные минеральные удобрения. В них есть разные питательные вещества, поэтому почва в любом случае получит то, чего ей недостает.

Но начинать удобрять почву лучше всего с микроудобрений. В этом случае не получится ей навредить передозировкой. Ведь в микроудобрениях разные химические элементы присутствуют в небольших дозах. Даже в том случае, если почва сильно истощена, с помощью неорганических добавок можно помочь ей восстановить свои качества. Подкармливать можно клубнику и малину, картофель и плодовые кустарники. Больше всего минеральные удобрения необходимы фруктовым деревьям, которые особенно истощают почву. Но важно приобрести их и тем женщинам, которые любят заниматься цветоводством. Такие удобрения можно добавлять не только в цветы, которые садятся на улице, но и в комнатные.




Дата публикации: 12/02/2016