Полезные статьи

Идеальные условия проживания для гостей украинской столицы в отеле Terra Nova

Февраль  16, 2016

Ежедневно Киев посещают тысячи туристов, как из других городов Украины, так и из зарубежья. Цели приезда бывают разными: кто-то стремится постичь красоту украинской столицы, увидеть е достопримечательности, а кого-то ждут деловые встречи и переговоры с партнерами по бизнесу. Независимо от планов, каждый приезжий думает о том, где остановиться в городе, какой отель выбрать. Одним из оптимальных вариантов станет гостинично-ресторанный комплекс Terra Nova, который располагается в 10-ти километрах от центра столицы.

Удобная транспортная развязка, живописная местность, доступные цены – преимущества отеля, которые привлекают внимание множества постояльцев. Terra Nova – отличный выбор для тех, кто ценит высокий сервис и комфорт. Интерьер всех 26-ти номеров гостиницы продуман до мелочей: каждый из них оснащен удобной функциональной мебелью, индивидуальной системой кондиционирования и нагрева воздуха, спутниковым телевидением на 80 каналов, доступом к высокоскоростному Интернету (Wi-Fi), мини-барами, сейфами, большим санузлом. Кроме того, к услугам отдыхающих:

  • ресторан с летней террасой;
  • охраняемая парковка;
  • банкетный зал;
  • бизнес-центр;
  • конференц-залы;
  • услуги туристического агентства;
  • трансфер от/до аэропорта и вокзалов;
  • служба охраны;
  • круглосуточное обслуживание номеров.

В зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей в отеле можно снять номер любой категории: эконом, стандарт, полулюкс или люкс, а также 2- и 3-комнатные апартаменты. Зеркальный номер с иллюминацией идеально подойдет для влюбленных романтиков, а Президентский люкс станет оптимальным вариантом для бизнесменов, планирующих деловые переговоры с партнерами в неформальной обстановке.

Дополнительные услуги для отдыхающих

В гостинично-рестораном комплексе Terra Nova созданы идеальные условия для того, чтобы каждый отдыхающий чувствовал себя уютно и комфортно. Заботливый персонал отеля стремится к совершенствованию обслуживания клиентов, обеспечивая оперативность в решении любых вопросов. В комплекс дополнительных услуг входит возможность аренды конференц-залов для проведения деловых переговоров, семинаров, презентаций и других мероприятий, а также услуги консьержа, стирки и глажки, камеры хранения, охраняемой парковки, заказа билетов и т.п. Главными составляющими высокого сервиса являются забота о каждом клиенте, предоставление полного пакета услуг, всевозможные акции, позволяющие выгодно сэкономить денежные средства.

В ресторане Terra Nova можно насладиться вкусом изысканных блюд украинской и европейской кухни, заказать столик на двоих, отметить важное мероприятие. Банкетный зал гостиницы – идеальное место для организации и проведения свадебного торжества, корпоратива, юбилея и других праздников. Любые просьбы и требования гостей будут вовремя услышаны и выполнены персоналом отеля.




Дата публикации: 16/02/2016