Полезные статьи

Увеличение мощности двигателя автомобиля

Февраль  19, 2016

Все автолюбители в Санкт-Петербурге делятся на две категории: тех, которые предпочитают ездить не слишком быстро, а также и тех, кто любит скорость. Когда любители быстрой езды садятся за руль, то у них начинает играть адреналин. Конечно, в условиях города не слишком погоняешь на дорогах, а вот на междугородных трассах хотелось бы развить максимальную скорость. Особенно когда трасса хорошая и не слишком занята другим транспортом. К сожалению, это не всегда получается, так как мощность двигателя не позволяет развить приличную скорость.

Решить эту проблему довольно просто. Для этого достаточно зайти на сайт bood.ru и оформить услугу профессионального чип-тюнинга. Что это на самом деле такое? Это увеличение мощности двигателя. Производители автомобилей специально ставят ограничение при помощи программного управления. Это программное управление находится в блоке двигателя. Из-за установленного ограничения никак не получится ехать 200 км/час, если стоит ограничение на 150 км/час. Такое ограничение производителями ставятся по разным причинам.

Если же человек хорошо разбирается не только в двигателях, но и в таком программном управлении, то ему не составит труда его перепрограммировать. Но для этого необходимо специальное оборудование. В компании Bloodhound имеется такое оборудование, к тому же и специалисты здесь неплохие. Поэтому они быстро могут перепрограммировать двигатель любой иномарки: BMW, Mercedes, Honda, Volvo и др. Самостоятельно заниматься этим не стоит, потому что это может обернуться если не трагедией на дороге, то дополнительным ремонтом машины точно.

Самый главный аспект проведения модернизации мощности авто - это улучшение динамичности своего "железного коня". Очень важно, чтобы машина слушалась своего хозяина. Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы двигатель перегревался, работал в полную мощность. Такой чип-тюнинг не означает, что машина вместо 180 км/час сможет ездить со скоростью 280 км/час. Это никак не получится сделать. А вот увеличить скорость на 30-40 км/час вполне получится. Стоимость такого перепрограммирования зависит от марки автомобиля.




Дата публикации: 19/02/2016