Полезные статьи

Лицензия в «Нева-Консалт» - правильный выбор!

Март  10, 2016

На сегодняшний день Российским законодательством регламентированы основные моменты, на которые опирается деятельность различных структур и фирм, начиная с государственных учреждений, заканчивая организациями, основанными на индивидуальном предпринимательстве. Особую роль в механизме общественного контроля играет сфера вывоза и захоронения бытовых отходов.

Для того, чтобы организации вести должным образом продуктивную деятельность, связанную с хранением, переработкой, вывозом, сбором, использованием для различных нужд отходов, опасных для жизни и здоровья человека, необходима лицензия. С момента получения она действует в течение пяти лет. Лицензии делятся на несколько видов, в зависимости от вида деятельности, которым занимается фирма, будь то регулирование действий по ТБО, обращение отходов или их захоронение.

Юридическая фирма «Нева-Консалт» предлагает широкий выбор услуг по оформлению лицензий, связанных с деятельностью по управлению отходами:

  • Лицензия ТБО (твердые бытовые отходы включают в себя разного рода пищевые отходы, стекло, бумагу, изделия из металлов, другие конечные продукты жизнедеятельности человека в повседневной жизни. Они относятся к четвертому – пятому классу опасности, поэтому на все действия по обращению с ними необходима лицензия). Специалисты «Нева – Консалт» при оформлении данного документа тесно взаимодействуют с организациями Роспотребнадзора и Росприроднадзора, сопровождают на всех этапах получения документации; 
  • Лицензия на отходы (представляет собой операции по обезвреживанию, сбору, перевозке, обработке, утилизации). «Нева-Консалт» без труда окажет содействие в оформлении данного вида лицензии, компетентные специалисты в кротчайшие сроки сформируют пакет документов, проведут их обработку.
  • Лицензия на захоронение отходов (отдельной процедурой, для проведения которой, требуется лицензирование является размещение отходов. Данная деятельность осуществляется с целью изоляции отходов, вредных для жизни и здоровья человека, в специализированных хранилищах). Наша организация, пользуясь большим опытом в сфере лицензирования, обеспечит необходимую помощь в оформлении заключения экологической экспертизы в Росприроднадзор, надзор за движением документации в контролирующих органах.

Наша работа по оформлению лицензий производится согласно требованиям и в соответствии с законодательством. Обратившись к нам, Вы поймете, что профессионализм – наш приоритет!

 

Информация подготовлена: ООО "Нева Консалт"
Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3
Тел.: +7 (812) 666-68-08;
Тел.: +7 (812) 648-40-06.
Электронная почта:  inform@neva-c.ru
Сайт: http://neva-c.ru




Дата публикации: 10/03/2016