Полезные статьи

Оригинальные двухстворчатые межкомнатные двери

Март  10, 2016

При выборе межкомнатных дверей для квартиры или загородного дома необходимо обратить внимание на двухстворчатые модели. Они выглядят более привлекательного, нежели стационарные, которые имеют только одну створку. К тому же они более предпочтительнее, потому что занимают меньше места. Для того, чтобы открыть стационарные двери, потребуется больше места. И это только одно из преимуществ двухстворчатых моделей. Но их можно использовать только в том случае, если дверной проем более широкий.

В интернет-магазине "Вдом" имеется большой выбор межкомнатных дверей. Что касается двухстворчатых, то при их покупке надо сразу же определиться, в какую сторону они должны открываться. Но здесь все зависит от правильно подобранных занавесок. Не сами двери бывают "левые" и "правые", а только занавески. Но есть одна существенная особенность: все дело в том, что надо также определиться, какие должны быть створки. На одних моделях они имеют одинаковые размеры, а на других одно створка больше другой.

Если посетить сайт vdom.moscow, то здесь можно будет ознакомиться с такими двухстворчатыми межкомнатными дверями:
- покрытыми пленкой ПВХ;
- ламинированными;
- имеющими натуральный шпон;
- с экошпоном.
Как видно из этого списка, все дело в выборе покрытия. Благодаря различному покрытию двери также отличаются своим дизайном. Но необходимо обратить внимание на один неоспоримый факт: на какую бы модель не пал выбор, покупатель будет удивлен вполне приемлемой ценой.

Многие магазины предлагают такие двери, которые открываются в одну или другую сторону. Здесь же можно сделать заявку, чтобы они открывались как внутрь комнаты, также и наружу. Следует учитывать и то, что в наличии имеются двери разных размеров. Очень шикарно выглядят модели, имеющие оригинальные стеклянные вставки. Если зайти в каталог магазина, то можно выбрать модель как с прозрачным стеклом, также и матовым. Но это уже должен выбирать заказчик, что ему больше понравится. Главное - чтобы дверь гармонировала со всем остальным интерьером. Покупателю остается только выбрать понравившийся вариант и сделать заказ. По указанному адресу приедет замерщик, чтобы снять точные размеры.




Дата публикации: 10/03/2016