Полезные статьи

Высокотехнологичные мужские куртки от AutoJack

Март  16, 2016

Высокотехнологичной называют одежду, способную сохранять комфортную для своего владельца температуру практически при любой погоде. Одежда этого класса обычно разрабатывалась для людей, чей род занятий связан с пребыванием в экстремальных условиях: военных, космонавтов, спортсменов, путешественников.
Российские производители разработали и выпустили линию высокотехнологичной одежды AutoJack, адаптированной для современного городского жителя. Обладая функцией защиты от температурных колебаний, она актуальна для самых обычных горожан, вынужденных проводить время и на улице, и в машине, и в закрытых помещениях, не снимая верхней одежды.
В куртках бренда AutoJack, защита от перепадов температур обеспечивается системой Climate-Control®. Один из используемых в ней утеплителей - это материал со специальными капсулами, содержащими PCM (Phase Change Material), в состав которого входит парафин. При температуре свыше 36 градусов Цельсия и угрозе перегрева, содержимое капсул плавится, поглощая излишки тепла. В холодную погоду, когда температура опускается, капсулы затвердевают, отдавая тепло.
Эта запатентованная технология наряду со стоимостью является одним из неоспоримых преимуществ курток AutoJack по сравнению с аналогами.
Изготовление высокотехнологичной одежды построено в том числе и на принципе многослойности, что позволяет создавать одежду, способную сохранять тепло, отводить от тела пот, быстро сохнуть, отталкивать от поверхности одежды влагу и сохранять устойчивость к загрязнениям. Одним из эталонов на рынке современных материалов может послужить предназначенная для внешнего слоя курток мембранная ткань, состоящая из двух слоев.
Внешний ее слой обработан специальной пропиткой DWR. Пропитка делает этот слой непромокаемым и устойчивым к загрязнению. Вторым слоем служит мембрана, основным качеством которой считается высокая паропроницаемость.
В России куртки AutoJack пользуются широкой популярностью, и с годами она только растет. Благодаря климатическим изменениям зимы перестали быть исключительно морозными и снежными. Зимой часто идут дожди и выпадают осадки в виде мокрого снега. Штормовой ветер, повышенная влажность, осадки, морозы и метели — всё это делает приобретение высокотехнологичной одежды AutoJack необходимым.
Приемлемый ценовой диапазон у изделий этого бренда делает его еще более популярным среди населения. Купить куртку, изготовленную по самым передовым европейским методикам и из качественных европейских материалов, по сравнительно невысокой цене — очень выгодное решение.
Куртки AutoJack можно приобрести в розницу практически во всех регионах России, в большинстве крупных городов. На официальном сайте представлен список адресов торговых точек, где можно купить куртки AutoJack. В Москве и Московской области есть соответствующие фирменные отделы. Куртки от производителя в Санкт-Петербурге и Ленинградской области также можно приобрести через фирменные отделы компании.
Купить куртки оптом от производителя можно, обратившись с письмом по электронному адресу, указанному на официальном сайте. После того, как письмо будет получено, с отправителем свяжется менеджер компании.




Дата публикации: 16/03/2016