Полезные статьи

Компост от СТК «МИЛСТРОЙ»

Март  16, 2016

Компания СТК "МИЛСТРОЙ" является одним из лидеров в регионе по поставке конского навоза, торфа, чернозёма и не понаслышке знает о важности качественного удобрения. Специалисты нашего предприятия способны в полном объёме и в любое время обеспечить потребителя качественным удобрением. Кроме того СТК "МИЛСТРОЙ" владеет всеми необходимыми мощностями чтобы, как привести материал на объект потребления так и реализовать его со склада. Обратившись именно в нашу компанию заказчик получит не просто хороший компост, но и надёжного партнёра на которого всегда можно положиться.

В дополнительные услуги входят: поставка глины, поставка чернозема, поставка торфа, поставка гранитного щебня, поставка гравия фракции 3*10 и других нерудных грузов. 

Есть также и аренда техники: аренда экскаватора-погрузчика в Москве и области, аренда катка комбинированного до 4х тонн, аренда крана и виброплиты.

Еще есть перечень дорожных услуг: асфальтирование дорог и тротуаров, ямочный ремонт полотна, укладка асфальтовой крошки, уборка и вывоз снега, а также ряд других услуг, ознакомиться с которыми вы можете на сайте компании milastroy.ru

На сегодняшний день, во времена значительной интегрированности биохимических веществ в культуру созидания растительного продовольствия всё большую популярность среди российских фермеров набирают старые добрые экологически чистые технологии облагораживания почвы. Одной, из которых, является – удобрение почвы компостом. Однако не все компосты безвредны.

Компост – это органическое вещество, сформированное по средству влияния микроорганизмов в процессе их природного разложения. При нём формируется оптимальное соотношение углерода и азота, а также других питательных элементов в однородной биомассе. Компосты приготавливают путём смешивания листьев деревьев, конского навоза, птичьего помёта, фекалий, торфа, огородных сорняков, ботвы, яичной скорлупы и других органических элементов, склонных к гниению.

Процесс созидания данного материала является достаточно ответственным и трудоёмким, хотя на первый взгляд человеку, отдалённому от выращивания растений, может показаться простым и незадачливым. Однако при создании хорошего компоста необходимо придерживаться оптимальных пропорций, которые в конечном итоге повлияют на соотношение микроэлементов в уже готовом продукте.

 

 




Дата публикации: 16/03/2016