Полезные статьи

Ламинат в Подольске

Март  29, 2016

Информация о приобретении ламинированного покрытия для пола. Отзыв на покупку ламината в Подольске. Вопрос где купить ламинат в Подольске хорошего качества и по приемлимым ценам встал перед начальником отдела снабжения нашей компании по производству древесно-стружечных плит в феврале текущего года. В связи с расширением производства и запуском новой автоматизированной линии, было решено взять в аренду дополнительный офис для отдела продаж в Подольске по адресу ул Семёнова дом 12, микрорайон Кузнечики. Для ремонтных работ выделили довольно демократичный бюджет, и как водится, с пожеланием получить максимальное качество за разумные деньги. Основные требования к напольному покрытию были следующие:

  • Срок службы пола из ламината или паркетной доски не менее 12-15 лет.
  • Бюджетная стоимость.
  • Простота в укладке, эксплуатации и ремонтопригодность.

Ламинат в Подольске по низким ценам.

2. Итак, как мы искали ламинат в Подольске, 184 квадратных метра. В Подольске около 25 салонов ламината и паркетной доски и наш педантичный начальник АХО, вооружившись блокнотом и карандашом, методично обзвонил их всех. На что обращалось внимание при выборе поставщика ламината: во-первых стоимость. Как уже было отмечено выше, бюджет на ремонт был довольно ограничен. Второе: наличие интернет-магазина, где можно было бы детально ознакомится с ассортиментом продукции, расценками и порядком заказа и оплаты. Третье: наличие доставки по указанному адресу в Подольске.

Визит в салон ламината, город Подольск.

В итоге анализа информации было отсеяно порядка 80% от общего числа магазинов как по объективным, так и по субъективным причинам. У кого то не было реального адреса, был только интернет портал, у кого-то цены на ламинат и доску не слишком адекватные, проблемы с доставкой, ассортиментом и тому подобные причины. В оставшиеся 5 салонов решено было обойти в течении недели и после этого остановить свой выбор на одном из них. В итоге осталось 2 претендента: салон "Интерьер-Строй" на севере Подольска, район платформы Силикатная, адрес: Подольск, проспект Юных Ленинцев, дом 47 и компания "СВ Дом" по адресу ул Лобачёва дом 14. И там и там вопросов к ассортименту и профессионализму менеджеров не возникло. В пользу Интерьер-Строя сработали 3 обстоятельства:

  • 1. Более демократичная стоимость доставки.
  • 2. Скидка в 11% на стоимость нашего заказа.
  • 3. Скидка 25% на стоимость укладки.
  • 4. Бонус в 10% при последующей покупке и установке 2-х металлических дверей (одно из направлений деятельности салона).

После заказа, на следующий день, материал был аккуратно доставлен на наш строительный объект, в количестве, точно соответствующем товарной накладной. Для справки заинтересованным лицам: контактный телефон магазина напольных покрытий и дверей: +7-925-159-49-93, сайт interierstroy.ru.

Паркетная доска в Подольске.

Паркетная доска: прямой конкурент ламината и при выборе напольного покрытия для будущего офиса были взвешены все достоинства и недостатки паркетной доски. Решение в пользу ламината было принято благодаря возможности быстро демонтировать пол из ламинированных досок с целью укладки в новом месте. В случае с паркетной доской, уложенной клеевым способом, такой фокус не пройдёт. По характеристикам и стоимость паркетная доска среднего уровня сопоставима с ламинатом классов 33 и выше от ведущих европейских брендов. Если выбирать напольное покрытие для жилого помещения: квартиры, дома, дачи, то паркетная доска наряду с ламинатом это довольно разумный вариант.

Источник информации о выборе ламината в Подольске.

Данный отзыв на выбор ламината для укладки в офисе предоставлен заместителем начальника хозяйственного отдела Дёминым Петром Васильевичем.




Дата публикации: 29/03/2016