Полезные статьи

Как я покупал мультиварку в Домотека-Маркете

Апрель  14, 2016

Лучший магазин по продаже бытовой техники

 

Как-то недавно я решил сделать хороший подарок своей маме на день рожденье. Но, купить действительно хорошую вещь оказалось не так просто, ведь у нее был практически вся возможная бытовая техника для дома. Однако ситуацию нужно было решать, за помощью я решил обратиться к интернету. Сразу вбил несколько соответствующих запросов в поиск и понял, что таким способом ничего найти нельзя. Решил найти первый попавшейся магазин техники и посмотреть, какой ассортимент товаров предлагают.

Вот здесь я сразу и нашел выход из положения, ведь у моей матери мультиварки нет, решил более внимательно присмотреться к ним. Сразу бросился в глаза огромный выбор, как-то и запутался сразу, ведь как делать выбор если совсем ничего не понятно. Все они отличались только по своей стоимости, и как мне казалось, существенной разницы в их функциях нет. Решил продолжить поиски в интернете и наткнулся на магазин http://domoteka-market.ru/, здесь меня сразу удивил довольно широкий ассортимент всей продукции. Плюс ко всему, к каждой мультиварке было подробное описание, так что, мне удалось разобраться в нескольких тонкостях и наконец-то принять правильное решение.

Мне сразу понравилась мультиварка 5л с керамическим покрытием 10 функций от производителя Mayer&Boch, решит долго не тянуть и пробовать сделать заказ. Однако перед покупкой решил уточнить еще несколько важных вопросов, поэтому заказал обратный звонок в магазине Домотека. Через несколько минут мне перезвонил консультант и я начал задавать волнующие меня вопросы. Консультант рассказал мне все особенности и окончательно убедил останавливать свой выбор именно на данной модели.

Оформление заказа и доставка

Далее я решил просто оформить заказ, как не странно, мне удалось это сделать всего за несколько минут. Сразу перезвонил консультант и задал мне несколько вопросов и сказал точную дату, когда товар попадет ко мне. Доставили мне все на день раньше, чем я был приятно удивлен. Когда распаковал мультиварку мне понравилось, что она была надежно закреплена, в коробке я нашел всю документацию и комплектующие. Работает она сейчас отлично, маме функций хватает с головой, и это если взять в учет еще тот факт, что она имеет совсем не высокую стоимость.




Дата публикации: 14/04/2016