Полезные статьи

Старость неизбежна, как закат солнца, но она не обязательно должна быть серой и унылой

Апрель  15, 2016

Старость неизбежна, как закат солнца, но она не обязательно должна быть серой и унылой. В этом легко убеждает проживание в нашем доме престарелых, который расположен в Сочи и готов окрасить старость ваших близких в радужные тона.

Что мы предлагаем

Мы предлагаем не формальную заботу о стариках, а искреннее участие в их жизни, мы ставим цель помочь пенсионерам вдохнуть воздух заката жизни полной грудью и снова почувствовать себя окружёнными вниманием. В нашем частном доме для престарелых заботливый персонал, который окружает стариков вниманием, но не позволяет им почувствовать себя пустым местом в мире. Все сотрудники имеют опыт работы со стариками, они оделят им вниманием, которое не в состоянии дать занятые родственники.

Кроме этого, у нас для престарелых:

  1. Чистый воздух,
  2. Уютные комнаты с изящным интерьером,
  3. Сбалансированное питание,
  4. Наблюдение врачей,
  5. Развлекательные программы.

Чистый воздух наполнит лёгкие кислородом и предотвратит заболевания дыхательной системы, а уютные комнаты помогут почувствовать себя в домашней обстановке и расслабиться. Убедиться в этом можно посмотрев фото интерьеров на сайте http://domprestarelyh-sochi.ru/.

В пансионате особое внимание уделяется питанию стариков, меню сбалансировано и включает все необходимые для полноценной жизни минералы, витамины и аминокислоты. Если у постояльцев есть заболевания, то меню подбирается с учётом рекомендаций врача. Это помогает излечению болезней и предотвращает появление новых заболеваний.

Все старики находятся под присмотром врачей, на каждого пенсионера ведётся карточка заболеваний, при необходимости постояльцы проходят обследование в условиях клиники. Сравнивать государственные и частные пансионаты в этом плане вообще некорректно – у них разный уровень обеспечения и разное качество ухода.

Забыть о старости помогают развлекательные программы, в которых старики обретают былую молодость и получают положительные эмоции. Наш дом престарелых – это место, где получают заслуженное вознаграждение за долгую жизнь. Все проблемы стариков решает персонал пансионата, постояльцам остаётся только наслаждаться жизнью у спокойного причала старости.

Если вы по-настоящему заботитесь о спокойной старости своих близких, и хотите чтобы у них в преклонные годы не было проблем, то обращайтесь в наш частный пансионат. Свежий воздух, качественное питание и заботливый персонал гарантируют, что старики будут чувствовать себя у нас отлично и встретят старость с должным уважением.




Дата публикации: 15/04/2016