Полезные статьи

Немецкие обои Marburg Patent Decor

Апрель  20, 2016

Существуют такие обои, которые на протяжении всего времени их эксплуатации будут находиться в неизменном виде. Разве что станут немного темнее или наоборот - посветлеют от воздействия естественного света. Но есть и такие обои, которые можно самостоятельно изменять. Конечно, не их рельефную поверхность, но цвет. И к ним относятся обои Marburg Patent Decor от немецкого производителя. Уже одно то, что создаются они в Германии, говорит об их высоком качестве. В этой стране не выпускается продукция низкого качества.

И если не получится изменить рельеф на поверхности, то помимо оттенка можно менять и текстуру. Необходимо заметить, что это можно делать несколько раз. Если подумать, то и этого достаточно, чтобы на протяжении использовании таких настенных обоев несколько раз реализовать в жизнь свою фантазию. Самая смелая задумка станет реальностью. До недавнего времени разрешалось перекрашивать обои под покраску только 4 раза. Но цвет полотен Marburg Patent Decor можно менять хоть и каждый месяц. Ведь в качестве их основы используется флизелин, являющийся долговечным материалом.

Привлекательны такие обои тем, что они изготовляются методом тиснения, поэтому в итоге получается объемный рельеф. Но для того, чтобы достичь положительного результата, обои вначале надо наклеить на стены. Это необходимо делать аккуратно, потому клеятся они не на один год. Важно знать: клеить флизелиновые обои надо только на ровную поверхность. Надо добиться, чтобы стена была идеально ровной. Ведь каждая полоса будет приклеиваться к другой встык. А если будут какие-то перепады и неровности, то этого будет трудно добиться.

Необходимо учитывать и то, что клей не надо наносить на обои, а только на стены. Если где кромка не совпадает или ее надо обрезать предварительно, то делать это надо не ножницами, а канцелярским ножом. Когда полотно наклеивается на стену, его надо аккуратно разгладить шпателем. Теперь, если интерьер надоест, не надо будет начинать дорогостоящий ремонт. Ведь достаточно будет только перекрасить стены, и помещение изменится до неузнаваемости. Это можно сделать и самостоятельно. Сегодня интернет-магазин элитных настенных обоев «Finewall.ru» предлагает рулоны полотен Marburg Patent Decor по вполне доступной цене.




Дата публикации: 20/04/2016