Полезные статьи

Талоны для автоматизированной парковки

Апрель  26, 2016

Парковка автомобилей - проблема как крупных мегаполисов, так и более мелких городов регионального значения. Можно потратить достаточно много времени, что бы найти место для парковки, особенно вблизи торговых центров, парков и других местах скопления людей. Все большее количество держателей парковок уходят от услуг парковщиков, переходя на автоматизированные системы. Уже сегодня такие системы можно встретить в паркингах торговых центров, офисных центров, развлекательных комплексов, аэропортов и вокзалов. Для того, что бы оставить автомобиль, владельцам необходимо приобрести талоны для автопарковок или паковочные билеты. По сути это ключ, который может быть как одноразовым, так и многоразовым. Изготавливается из плотного картона с нанесением штрих кода и другой информации.

Качество данного талона является имиджем организации, где расположена парковка. Если клиент едет заключать договор или на переговоры с фирмой, расположенной в крупном офисном центре, то он изначально позаботится о парковке. Если талон будет сомнительного качества, то в подсознании у клиента останется не очень хорошее первое впечатление о компании (еще до физического визита). Если же в руках у него будет качественное и красивое изделие, то отношение к фирме будет на порядок выше. Это можно сравнить с холлом или входной дверью офиса.

Компания РАЗУМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ специализируется на изготовлении парковочных талонов. Для этого собраны специальные линии, которые включают в себя самое лучшее оборудование. В штате есть дизайнеры, которые помогут разработать макет уникального по дизайну и форме талона. Одним из самых важных моментов является сам материал, из которого изготовлен билет. Тут используют только самые качественные расходные материалы. От плотности и состава термостойкого картона (именно из него изготавливаются талоны) зависит качество, внешний вид и срок службы талона. Краска, которой наносится штрих код тоже должна быть качественной. Минимальное повреждение ведет к тому, что сканер системы просто не сможет его прочитать.




Дата публикации: 26/04/2016