Полезные статьи

Что известно о первой «командной» платформе для трейдеров и инвесторов Форекс SFX Trade Leaders Pro

Апрель  26, 2016

Для успешной работы в рамках рынка Форекс – самого крупного рынка валют на мировой арене, в котором ежедневный оборот исчисляется несколькими триллионами долларов – необходимо, чтобы трейдер располагал соответствующим опытом и знаниями. Более того, очень важным фактором является наличие «ключа», при помощи которого можно открыть нужную дверь, которая будет аналогично подходящей для трейдеров, в соответствии с торговыми условиями и качеством исполненных заказов. Наконец, как тут не отметить важность таких факторов, как стабильность и надежность.

Для находки такого «ключа» совершенно необязательно прикладывать огромных усилий. В принципе, он уже существует, и воспользоваться им может каждый, у кого появится соответствующее желание. В данном случае имеется в виду недавно вышедшая, и абсолютно современная торговая платформа под названием SFX Trade Leaders Pro. В нее входит сразу несколько, не имеющих себе равных решений технологического и торгового характера. Благодаря этой новинке, управляющие и инвесторы могут получать неплохие доходы, работая «единой командой». Да и доходы, при этом, отмечаются стабильностью и высокими показателями, хотя риски - самые минимальные. Всем пользователям предоставляется гарантия высокого уровня защиты. Этот инновационный продукт разработала компания SFX Markets. Она, согласно результатам прошлого года, получила звание «Самого технологичного брокера в мире».

Следует также напомнить, что в соответствии с отзывами, оставленными многими инвесторами и трейдерами, именно благодаря компании SFX Markets, они получили возможность работы на самых новых технологиях в сфере торговли типа FIX API. Это, в свою очередь, способствовало существенному улучшению условий и качества трейдинга.

Особенно следует отметить такие инновации, как направления Full STP, FIX API и TrueFX, а еще торговые терминалы, осуществляющие свою деятельность на протоколе FIX. Это способствовало тому, что трейдерам была предложена единая сеть провайдеров ликвидности. Прежде всего, это помогло в экономии времени на процедуры поиска, а еще уменьшило издержки финансового характера, так как трейдерам предоставят возможность доступа к наиболее оптимальным ценам на рынке, а торговля осуществляется без каких-либо посредников, а именно с главными сторонами, осуществляющими поставку ликвидности.

Реализация всех этих преимуществ осуществляется через множество платформ компании, включая SFX Trade Leaders Pro.

 




Дата публикации: 26/04/2016