Полезные статьи

Квест "В плену у Джокера" в Воронеже и другие игры для команды взрослых

Апрель  26, 2016

Есть игра, которой взрослые по-настоящему увлечены не меньше детей. Они с огромным удовольствием проводят часы за разгадыванием головоломок, в поиске ключей от комнаты, проявляя свои умственные способности, логику, интуицию. Речь идет о популярных квестах, для игры в которые создается команда, оформляется соответственно теме комната, разрабатывается сценарий, включающий много загадок, головоломок.

За несколько лет было придумано и отработано несколько таких сценариев, они отличаются темами и подходят для команд определенного возраста. Перед тем, как заказать квест в Воронеже, нужно поинтересоваться, какие возрастные ограничения существуют для конкретного развлечения.

Что предлагают организаторы развлечения взрослым игрокам?

• Одна из самых популярных игр - квест В плену у Джокера в Воронеже. Джокер – один из самых известных злодеев, герой многих фильмов, комиксов. Его основное оружие – хитрость, коварство, которые сочетаются с гениальностью. Команде увлеченных игрой взрослых посчастливится побывать в самом логове Джокера, познакомиться с его жизнью, злыми планами и способами их воплощения. Задача квеста – выстоять в битве со злодеем, разгадать его очень сложные головоломки. Сообща, единой командой это сделать вполне реально. Вместе с взрослыми могут отправиться на поиски приключений и подростки возрастом от 14 лет. Данная квест-комната имеет много особенностей – уникальное техническое оснащение, эффектное звуковое сопровождение.
• Увидеть самый страшный сценарий будущего позволит игра «Бункер». Комната для нее обустроена словно настоящее защитное сооружение, в котором можно пережить ядерную войну. Как выжить в бункере, не утратить спокойствие? Самое страшное, что бункер уже не имеет всех возможностей для того, чтобы обеспечить людей всем необходимым. Атмосферная игра, она позволяет почувствовать настоящее напряжение, страх, тревогу.
• А квест Основной инстинкт в Воронеже позволит взрослым почувствовать себя героями известного фильма, истории о страстных чувствах. Игра рассчитана на двоих игроков – это прекрасная идея для оригинального романтического свидания!

Какие варианты квестов для взрослых еще могут предложить организаторы? Узнайте на сайте компании http://www.kvestam.ru. На его страницах есть много полезной информации для опытных игроков и тех, кто впервые отправляется в приключение.




Дата публикации: 26/04/2016