Полезные статьи

Профессиональная упаковка

Апрель  26, 2016

От качественной упаковки зависит многое. Кроме внешнего товарного вида, это безопасность при перемещении, сохранность и целостность товаров. Компания quadrocom специализируется на продаже стреч пленки, скотча и другого профессионального упаковочного материала. Почему важно работать с производителем? В первую очередь это стоимость без потери качества. Иногда, стоимость упаковки занимает большую часть себестоимости продукта (особенно в пищевом производстве). Разумная экономия, помогает увеличить доходность предприятия. Комплексное обслуживание создает дополнительную выгоду как с экономической, так и технической стороны.

Пленка. Самый популярный и распространенный упаковочный материал. В зависимости от потребности она может быть различной толщины, ширины, плотности и иметь перфорацию. Трудно представить сегодня перемещение грузов без паллетной пленки. Упакованный поддон с товаром намного проще перемещать как на длительные так и короткие расстояния. Упаковка паллет производится как ручным, так и машинным способом. Наличие пленки повышает степень целостности груза и снижает логистические затраты (стоимость погрузки и разгрузки).

Отдельно нужно сказать про профессиональный скотч. Его применяют как индивидуальное средство скрепления груза, так и вспомогательное (оклейка по-верх паллетной пленки). Промышленный скотч выдерживает значительные нагрузки, поэтому замена его канцелярским просто не допустима. Компании перевозчики могут заказать скотч со своим, что добавит солидности и обеспечит скрытую рекламу своего предприятия. Очень часто такой материал используется и в маркетинговых целях. Например, окна и двери магазина, который скоро откроется обклеивают лентой с логотипом. Таким образом, потенциальный клиент получает информацию о готовящимся открытии легко и не навязчиво.

Профессиональным перевозчикам стоит взять на вооружения более сложные системы упаковки. различные инструменты, которые склеивают короба, обеспечивают дополнительную плотность и защиту. Так же существуют упаковочные материалы для хрупких грузов.




Дата публикации: 26/04/2016