Полезные статьи

Фотокниги

Апрель  29, 2016

Фотокниги считаются прекрасной альтернативой стандартным фотоальбомам. Они являются более современным красивым и надежным способом хранения фотографий, поэтому используются для того, чтобы запечатлеть самые важные моменты жизни. В формате фотокниги подаются свадебные фотосессии, фотосъемки ребенка, портфолио для моделей и т.д. Такие изделия печатаются типографским способом, имеют твердый переплет и подают фотографии с учетом сюжетной линии.

Компания «Печать32» www.печать32.рф изготавливает фотокниги под заказ и с индивидуальной разработкой дизайна. Печатаются изделия в Европе, поскольку стоимость печати столь высокого качества в Брянске очень высокая.

Фотопечать разворотов выполняется в самом высоком разрешении. Обложка изготавливается тщательно и аккуратно. Она не только очень красивая, но и достаточно надежная, поскольку должна прослужить нескольким поколениям семьи. В процессе изготовления фотокнига довольно долго лежит под прессом, да и в целом технологически процесс изготовления таких изделий весьма сложен. Именно поэтому качество таких книг заметно отличается от тех, которые печатаются за 3 дня.

Качественная фотокнига – это всегда оригинальный дизайн и неповторимый стиль. Такая вещь по определению не может быть дешевой. Она является результатом индивидуального выбора, тщательной обработки и идеальной компоновки фотографий. Для создания фотокниги необходимы довольно дорогие компоненты определенного качества. К примеру, обложка может изготавливаться из дерева или кожи с тиснением и прочими видами обработки. Листы изготавливаются не из обычной бумаги, а из картона или пластика со специальной пропиткой. Все это обеспечивает сохранность фотографий в первоначальном виде многие годы и десятилетия.

Производство фоткниги состоит из целого комплекса мероприятий – от фотосъемки, проработки и ретуши фотографий до разработки стиля, цветовых решений и сюжетной линии. Высокое качество типографской печати позволяет использовать в таких книгах не только новые фото, но и старые. Если их нет в электронном виде, они сканируются на высококачественном сканере, преобразуются в цифровой формат и тщательно обрабатываются. При необходимо выполняется устранение всевозможных дефектов, осуществляется ретушь и цветовая коррекция. Таким образом, вы сможете восстановить ценные фотографии и защитить их от воздействия влаги, выгорания, потертостей и дальнейшего разрушения.

 




Дата публикации: 29/04/2016