Полезные статьи

Шторы для кухни: какие есть варианты

Май  3, 2016

Выбрать шторы для кухни очень непросто, ведь здесь важно учитывать длину полотна, его плотность, удобство в эксплуатации, практичность ткани и, конечно, декоративные функции. А в дополнение хочется, чтобы они были доступны по цене. Интернет-магазин Texstil Store предлагает несколько простых, но очень удобных вариантов.

Мелиса

Напоминает французскую штору, легко регулируется по высоте, мягкие складки создают ощущение легкости и воздушности. Такой тип больше подходит для просторной комнаты, они заполняют свободное пространство, делая помещение более уютным. Также шторы для кухни "Мелиса" отлично будут смотреться на эркерном окне.

Ева

Классические шторы на подхватах. Подойдут для маленькой кухни или для более просторного помещения. Они легки и изящны, однотонное полотно выгодно подчеркивается яркой отделкой с растительными мотивами. Аккуратно обрамляя окно, шторы создают непринужденное весеннее настроение. Но, отпустив подхваты, вы без труда сможете полностью закрыть окно от посторонних взглядов. В магазине представлены и другие модели на подхватах, которые также великолепно будут смотреться при оформлении кухонного окна. Это "Ника", "Белла", "Сабрина".

День-ночь

Отличный вариант для кухни-столовой, эти шторы не только практичны и удобны, они великолепно дополняют интерьер, создавая особое настроение тепла и простора. Данная модель позволяет легко моделировать шторное полотно в зависимости от настроения или события. Их можно полностью закрыть, перекрестить, оставить открытой лишь одну половинку или раздвинуть в обе стороны. Разнообразные интересные композиции при оформлении окна можно использовать при помощи моделей "Лилия" и "Яна".

Арка

Если вас не смущает, что кто-то может заглядывать в ваше окно, а интерьер кухни требует чего-то невероятно прозрачного, еле заметного, шторы "Арка" создадут необходимый эффект. Они выполнены из прозрачной вуали в форме полукруга. Такая штора пропускает максимальное количество солнечного света и великолепно смотрится в небольших помещениях. Если вы хотите добавить чуть больше ярких красок, стоит обратить внимание на таки модели как "Угольник", "Камелия", "Милана". Они имеют дополнительное декоративное оформление, благодаря чему способны создать более интересное оформление для оконного проема.

Герда

Подходят для окна с выходом на балкон. Представляют собой 4 отдельных полотна, благодаря чему такую штору легко регулировать по высоте, без труда можно распахивать балконную дверь. На сайте представлены еще несколько моделей в необычном исполнении. "Жасмин-1", "Роксана", "Фламинго" - это не только декорирование самого окна, но и оригинальное дополнение для всего кухонного интерьера.

Сайт интернет-магазина: http://texstilstore.ru
email: texstilstore@mail.ru
Телефон для заказа и консультации: +7 (926) 280 80 10
ОГРНИП: 314774628900550
ИНН: 056006822105




Дата публикации: 03/05/2016