Полезные статьи

Повышение уникальности курсовых и дипломных – это не так сложно, как может показаться

Май  5, 2016

Сегодня значительная доля студентов, которым приходится писать курсовые и дипломные работы, сталкиваются с неприятным препятствием: уровнем уникальности текста. Он должен быть не ниже 80 процентов, в противном случае весь труд отдается обратно на доработку. При этом преподаватель может даже не обратить внимание на содержание разработанных студентом материалов, на уровень их научной ценности и соответствие тематике. В то же время, многие темы описываются в курсовых и дипломных работах настолько часто, что сделать их уникальными крайне сложно даже в том случае, если все материалы вы напишете «из головы», своими словами, от начала и до конца. Термины, распространенные фразы и выражения, определения, общеупотребительные конструкции неизбежны в любой работе и создают для каждого студента немало проблем.

Быстрое повышение уникальности

Для того, чтобы быстро и качественно повысить уникальность своей курсовой или дипломной работы, вы можете часами биться с вышеупомянутыми словесными конструкциями, чтобы заставить системы проверки уникальности наконец-то показать вожделенные цифры, а можете просто воспользоваться сервисом antiplagius.ru. Он был специально разработан для студентов, которым необходимо пройти порог уникальности для принятия работы. Сервис повышает показатель как по системам Адвенго и Антиплагиат.ру, так и по гораздо более требовательному etxt-антиплагиату.
С помощью сервиса http://antiplagius.ru/antiplagiat-sgtu.html вы можете сделать свою работу настолько уникальной, что она без проблем пройдет проверку по любой системе и программе, не вызвав никаких сомнений в своем высоком качестве. Это позволит разобраться со всеми проблемами, возникающими при сдаче работы в учебном учреждении, в том числе, с проверкой текста не только по общедоступным сервисам, но и по закрытой системе для преподавателей под названием «Антиплагиат.ВУЗ». Ведь достаточно сложно самостоятельно повысить уникальность материалов по той системе проверки, которой даже нельзя воспользоваться.




Дата публикации: 05/05/2016