Полезные статьи

Где получить гостиничные чеки с подтверждением

Май  6, 2016

Отправляясь в командировку, каждый работник пытается сэкономить и даже что-то выиграть от такой поездки. Всем известно, что для возмещения материальных расходов необходимо предоставить чеки. Бухгалтерия их проверит и после этого выдаст командировочные деньги. Здесь все довольно просто, и кажется, что обмануть или схитрить никак не получиться. Но, мы вам расскажем, как можно получить качественный чек, который позволит получить деньги.

Изначально хочется отметить, что все чеки должны быть настоящими. Если они не пройдут проверку, тогда можно попасть на серьезные проблемы или просто поссориться с начальством. Вряд ли кому-то этого хочется, поэтому будьте на этом этапе всегда аккуратными. Самыми дорогими считаются гостиничные чеки с подтверждением, ведь именно проживание стоит больших денег. А сэкономить можно довольно простым способом, к примеру, вы едете в Санкт-Петербург, там у вас проживают родственники. На время командировки можно просто остановиться у них. Через время просто находите чек, и предоставляете его своей компании, а она оплачивает все расходы.

Как видите, никаких сложностей на этом этапе возникнуть не должно, но только в том случае, если чек окажется настоящим. Ведь сейчас такую услугу предоставляют многие компании, и делают они все это, мягко говоря, не качественно. К примеру, подсовывают левые печати, делают неправильные бланки для сдачи и т.д. Такой обман сможет установить любой опытный бухгалтер, а если позвонит в отель и все узнает – будет полный провал.

Если желаете получить действительно качественный чек от дорогой гостиницы, мы рекомендуем обратить внимание на сайт valid-check.com. Здесь вы сможете заказать качественный чеки за символическую плату. Преимущества данного ресурса заключаются в том, что они не подделывают чеки, а заказывают их непосредственно у гостиниц, с которыми сотрудничают уже продолжительное время. Так что, если даже кто-то захочет проверить их честность, все будет в полном порядке. Сделать заказ на такой чек довольно просто, а цена всегда зависит только от того, на какую сумму вы желаете получить отчетный документ.




Дата публикации: 06/05/2016