Полезные статьи

Куриные полуфабрикаты: в чем преимущество и где купить?

Май  11, 2016

Важно помнить, что куриное мясо признано диетическим, поэтому оно полезно практически любому человеку. Оно пользуется сегодня большим спросом среди хозяек. В чем же его преимущество?

Особенность куриных полуфабрикатов

Самое основное преимущество куриных полуфабрикатов - это быстрота их приготовления. Достаточно 20 минут, и можно всю семью звать к столу. Так как среди всех мясных продуктов большим спросом пользуется филе окорочка, грудки или тушки курицы, то часто продуктовые магазины закупают такую продукцию большими партиями. Если продуктовому супермаркету необходима курица оптом, то стоит иметь дело с такой компанией как "ИстраПродукт".

Помимо того, что куриное мясо имеет малую дозу жиров, оно к тому же быстро усваивается организмом. Любое блюдо, в котором присутствует такое мясо, готовится значительно быстрее, чем из говядины или свинины. Но почему стоит иметь дело именно с компанией "ИстраПродукт", в чем ее преимущество? Это необходимо знать. Ведь не всякий куриный полуфабрикат полезный.

Преимущества компании "ИстраПродукт"

Каждая хозяйка должна знать, что не всякий полуфабрикат из курицы легко усваивается организмом. Все дело в том, что он изготавливается на разных производствах, хотя по внешнему виду эти продукты ничем не отличается от друг от друга. Чтобы быть уверенным в хорошем качестве куриных грудок или окорочков, надо покупать его от известного производителя. Компания "ИстраПродукт" занимается реализацией этого продукта с 2003 года, и имеет дело только с надежными поставщиками.

Необходимо учитывать, что с этой фирмой сотрудничают не только большие мясокомбинаты, но и пункты питания. Компания работает и с частными заказчиками, но только при заказе куриных полуфабрикатов весом не меньше 300 кг. У нее имеются постоянные заказчики, потому что они прекрасно знают, что предлагаемая ею продукция очень высокого качества, соответствует всем требованиям ГОСТа. Заказ на поставку куриных полуфабрикатов оптом можно оформить на сайте www.meatprod.ru или же позвонив по номеру телефона 8 (495) 781-17-69. Компания находится по адресу 119571, Москва, Ленинский проспект, 121/1, корп. 1, офис 14. Связаться с ней можно и по электронному адресу sales@meatprod.ru.




Дата публикации: 11/05/2016