Полезные статьи

Держатель на торпеду для Xperia Z5 Premium вместе с АЗУ сделают поездку на авто ещё комфортабельней

Май  12, 2016

Каталог armored.com.ua/1218-sony-xperia-z5-premium предлагает клиентам широкий выбор дополнительных аксессуаров для продуктивной работы с функциями смартфона. Все аксессуары делятся на тематические группы. Категория приспособлений для водителей включает в свой состав АЗУ и автомобильный держатель. АЗУ – устройство, которое заряжает батарею смартфона от прикуривателя. АЗУ соответствует техническим требованиям смартфона, от чего зарядка будет безопасной и полной. АЗУ защищено от перепадов напряжения, поэтому устройство не сгорит во время подзарядки. Зафиксировать устройство в салоне машины позволит держатель. Его система пластиковых креплений фиксирует гаджет в салоне автомобиля. Автодержатель фиксирует телефон в нужном положении, после чего им можно пользоваться как GPS. С таким аксессуаром можно использовать устройство как навигатор, чтобы ориентироваться на незнакомой местности.

Купить внешний аккумулятор для Xperia Z5 Premium вместе с другими аксессуарами для подзарядки устройства – практично и разумно

Можно кроме зарядного устройства из комплекта к телефону использовать другие аксессуары для его подзарядки. Например, внешний аккумулятор заменит батарею девайса, если она разрядилась. Предварительно нужно зарядить аккумулятор от сети или от ПК (используя дата-кабель), после, им заменяют батарею телефона. Сетевая зарядка пригодится тогда, когда оригинальное ЗУ потерялось, сломалось. Беспроводное ЗУ нужно, когда отсутствует доступ к розетке и электричеству. Для безопасной работы с функциями смартфона нужны защитные аксессуары для Sony Xperia Z5 Premium, сделанные с учётом особенностей устройства.

Оригинальные аксессуары для Xperia Z5 Premium способны защитить девайс от деформации

Кожаный чехол TETDED для Xperia Z5 Premium наилучшим образом сохранит корпус гаджета от деформации. При падении он амортизирует вибрации, гасит их силу, уровень угрозы появления потёртостей, трещин, сколов, царапин сводится к нулевой отметке. Чехол-книжка из кожи обладает подкладкой из микрофибры, которая очищает дисплей от крупинок пыли. Каркас из пластика фиксирует аппарат внутри чехла, сокращая частотность падений устройства. Чехлы TETDED качественные, они производятся вручную из натуральной воловьей кожи. Такой чехол стоит приобрести, так как он окупит себя – прослужит очень долго, не утратив изначальных свойств, внешнего вида. Чтобы защитить экран, рекомендовано использовать чехол вместе с плёнкой из полимера. Она фиксируется электростатикой без клейкой подложки, хорошо держится, бес следов удаляется при необходимости. Плёнка не исказит качество отображаемой информации, отзывчивости сенсора. Использование набора из чехла и плёнки надолго продлит время службы девайса. Успешного выбора!




Дата публикации: 12/05/2016