Полезные статьи

Самое практичное напольное покрытие

Май  13, 2016

Для большинства людей, которые планируют строительство загородного дома, часто проблемой бывает правильный выбор напольного покрытия. И причина этого заключается в большом разнообразии. Какому напольному покрытию отдать предпочтение, традиционному деревянному, или выбрать более современное? И второй немаловажный вопрос: где его более выгодно покупать? Ведь цена на один и тот же строительный материал в разных торговых точках может быть разнообразной.

Этот вопрос волновал и меня, но только до тех пор, когда я узнал про интернет-магазин под названием "Контракт Пол". Именно тут я и нашел, что искал - качественный ламинат по очень приемлемой цене. Я отдал предпочтение бельгийскому известному бренду Balterio. Сегодня в продаже есть много ламината, который изготавливается в Китае. Хотя он стоит недорого, но не выделяется хорошим качеством. Но это не относится к ламинату Балтерио. Благодаря тому, что он изготовляется в Европе, он отличается не просто хорошим, а отличным качеством.

Но в этом магазине меня привлекла не только приемлемая цена ламината, но и то, что одновременно здесь можно заказать и монтаж такого пола. Мне приходится часто задерживаться на работе, и поэтому совершенно не остается время ни на строительные, ни ремонтные работы в доме. Живу я в Киеве, поэтому совершенно не возникло проблем с оформлением услуги укладки ламината. Важно и то, что этот стройматериал был не только доставлен этой же компанией ко мне домой, но менеджер самостоятельно подсчитал, сколько его потребуется.

Что касается подсчета, то это также очень выгодная услуга. Это только на первый взгляд кажется, что достаточно знать ширину и длину помещения, и сразу же можно высчитать, сколько точно надо полос ламината. К тому же он бывает разного класса, - один больше подходит для жилых помещений, а другой можно использовать только в хозпостройках.

Для того чтобы надежно уложить такое напольное покрытие, вначале надо хорошо выровнять основу. Эту услугу я также заказывал в этой компании. Их специалисты сделали бетонную стяжку, а между основой и ламинатом сделали гидроизоляцию. Подложку под ламинат мне сделали не только влагостойкую, но и шумоизолирующую. Выравнивали основу под напольное покрытие с помощью лазерного уровня.

Надо знать, как укладывать ламинат. Он должен ложиться параллельно лучам солнца, которые проникают в помещение через окна. Следует знать, как происходит соединение этого покрытия. Важно и то, что эта компания предлагает для ознакомления образцы не только ламината, но и других видов напольного покрытия. Это дает возможность заказчику определиться с с оттенком материала, чтобы он гармонировал с интерьером. Так что могу и другим посоветовать этот интернет-магазин.




Дата публикации: 13/05/2016