Полезные статьи

Стоимость продвижения сайтов

Май  16, 2016

Реклама и развитие необходимы бизнесу любого масштаба. Современные профессиональные компании по продвижению сайтов готовы предоставить оптимальные варианты раскрутки для каждого клиента в зависимости от его целей, задач и возможностей. Для сайтов крупных и небольших компаний разработаны специальные планы оптимизаций с соответствующей стоимостью продвижения сайтов. Однако, это не означает, что в каждом случае работа ведется по стандартному плану. Напротив, опытные квалифицированные специалисты не приступят к работе, не изучив особенности каждой компании и её ресурса. Ведь во многом именно это определяет конечный результат от продвижения. В соответствии с этими принципами работает компания FOGUS. Здесь предлагают профессиональное качество, индивидуальные решения для каждого клиента и выгодную стоимость продвижения сайта.

Как формируется стоимость продвижения сайта?

Существует множество различных схем работы с ресурсами, которые определяют схемы оплаты услуг. В той или иной степени, все они зависят от показателей результативности, которая говорит об общей эффективности работы с ресурсом. Любая профессиональная и надежная компания готова предоставить клиенту максимально детальную схему оплаты, которая поможет заказчику понять, как формируется стоимость продвижения сайта и куда конкретно расходуются эти средства. 

Как правило, работы по продвижению начинаются без предоплаты, хотя этот вопрос может решаться в индивидуальном порядке с каждым заказчиком. Обязательным условием порядочности компании по раскрутке ресурсов является предоставление регулярного отчета о проделанной работе, который служит обоснованием стоимости продвижения сайта.

В компании FOGUS индивидуальный подход применяется не только в вопросах выбора средств раскрутки и оптимизации, но и в вопросах формирования стоимости продвижения сайта. Специалисты этой компании стараются в каждом конкретном случае предложить лучший вариант по соотношению цены и прогнозируемого результата. Поэтому даже клиенты с ограниченным бюджетом могут рассчитывать на максимальный эффект. Клиентам, заказывающим масштабные проекты, могут быть предоставлены скидки, так как крупные проекты не только более выгодны с точки зрения получения прибыли, но также они позволяют специалистам сосредоточиться на одной теме, автоматизировать определенные процессы и иными способами облегчить работу. Поэтому стоимость продвижения сайтов в этом случае может обсуждаться в индивидуальном порядке.

Профессиональные компании, много лет работающие в области интернет-маркетинга, не занимаются предоставлением бесплатных услуг, так как их репутация уже сложилась и в их компетенции не приходится сомневаться. Так, в компании FOGUS реализацией проектов занимаются только опытные профессионалы, что гарантирует выполнение договорных обязательств и взаимовыгодное сотрудничество.

Стоимость продвижения сайтов, в основном, определяется выбранным типом продвижения:

  • Продвижение в ТОП 10;
  • По трафику;
  • Комплексное продвижение и т.п.

Также на стоимость продвижения сайта могут влиять тарифы, которые предлагает компания. Например, в компании FOGUS клиенты могут выбирать среди трех категорий тарифов – Light, Standart, Premium. Каждый тариф предполагает определенный объем услуг, от минимального до максимального, и имеет соответствующую стоимость. Все это говорит о том, что продвижение сайтов – это не только эффективно, но и максимально выгодно, удобно, гибко. Это инструмент, которым можно воспользоваться в любых обстоятельствах и получить высокий результат.




Дата публикации: 16/05/2016