Полезные статьи

Малый электрический транспорт для всей семьи на adv-active.ru

Май  17, 2016

Приглашаем вас в специализированный магазин спортивного электрического транспорта http://adv-active.ru. В нем представлены все самые современные виды транспорта для активного отдыха: электровелосипеды, гироскутеры, электросамокаты, транспорт для детей и еще множество других типов. Отличительная особенность всех представленных транспортных средств — их спортивная направленность. Они предназначены как для транспорта, так и для тренировки.

Для тех, у кого уже есть автомобиль, оптимальный вид транспорта для прогулок на природу — электровелосипед. На автомобиль устанавливается багажник на несколько велосипедов, после чего можно отправляться на увлекательные велопрогулки всей семьей. При движении накатом и под горку, аккумулятор велосипеда заряжается.

Гироскутеры

Этот вид электрического транспорта появился в 2014 году и сразу обрел большую популярность. Цена гироскутера меньше, чем велосипеда, а в условиях хороших дорог, он обеспечивает такие же возможности для передвижения. Они рекомендуются для перемещения по городским улицам и паркам. Средняя скорость перемещения гироскутера — 10 – 20 км/ч. Это полностью соответствует скорости движения пешехода. Технически, гироскутер может обеспечивать в разы большую скорость, но в целях безопасности она умышленно ограниченна. Гироскутер весит около 10 кг и переносится одним человеком. Несмотря на это на нем можно легко преодолеть 10 – 30 км на одной зарядке

Электроскутеры, электроциклы

Это самый мощный вид электротранспорта, представленный в магазине adv-active.ru. Электроскутер и электроцикл обеспечивают пробег до 100 км на одном заряде. Это, прежде всего городской вид транспорта. Там у них есть все преимущества: отсутствие выбросов, бесшумность и быстрый разгон с места. Электродвигатель сам приспосабливается к изменяющемуся крутящему моменту. Поэтому скутер мощностью 3 кВт (4,5 л.с) обладает такими же динамическими характеристиками как с ДВС на 10 л.с. Также у него нет потерь в КПП или вариаторе.

Электроциклы обеспечивают скорость до 80 км/ч. При покупке их нужно оформлять и регистрировать также как и обычный мотоцикл с соответствующей мощностью двигателя.




Дата публикации: 17/05/2016