Полезные статьи

Аренда компрессора в Дмитрове

Май  24, 2016

Сколько стоит аренда компрессора с отбойными молотками в Дмитрове? Как заказать аренду компрессора в Дмитрове? Есть ли скидки на аренду компрессора в городе Дмитров и Дмитровском районе. Информацию по вышеперечисленным вопросам предоставит Дмитрий Васильев, начальник эсксплуатационного отдела компании СКБ. Для проката в Дмитрове предоставляется следующее оборудование: компрессор Airman PDS175s, Airman PDS130s, Airman PDS185s, отбойные молотки МОП-2, МОП-4 (ТЗК) и бетоноломы Б-З. Сфера применения компрессоров: демонтаж бетона, кирпича, разрыхление твёрдого грунта, сбой дорожного покрытия. Основные характеристики агрегатов для выработки сжатого воздуха будут приведены ниже. Рассмотрим основные преимущества аренды компрессорных агрегатов Airman от компании СКБ.

  • 1. Цена на аренду японского агрегата Airman: 2900 рублей.
  • 2. Скидки на прокат оборудования: 25%.
  • 3. Доставка на объект в Дмитрове в течении 3-х часов с момента заказа.

Аренда компрессора в Дмитрове со скидкой в 25%.

Рассмотрим регламент аренды компрессора в Дмитрове. Первое: для заказа аренды компрессора в Дмитрове достаточно позвонить по телефону +7-929-676-66-05 и уточнить основные параметры заказа. А именно: какие виды работ планируется выполнять отбойными молотками или бетоноломами, где расположен строительный объект в Дмитрове, на какой период необходим прокат компрессорного агрегата. Вышеперечисленная информация по заказу необходима для подбора оптимальной марки компрессора, обладающего техническими характеристиками, которые обеспечат максимально эффективное выполнение необходимых Вам работ. В расчёт принимаются следующие параметры: давление сжатого воздуха на выходе, объём подачи воздуха потребителю, количество одновременно задействованных отбойных молотков или бетоноломов.

Преимущества компрессоров марки Airman.

Весь автопарк компании СКБ укомплектован оборудованием только одного производителя, а именно: Airman LTD. Рассмотрим основные причины, по которым предпочтение отдано именно этой марке компрессорных агрегатов, а также их основные плюсы при выполнении тех или иных задач на строительной площадке. Японская корпорация Airman производит исключительно надёжные воздушные винтовые дизельные компрессора с высоким моторесурсом, достигающим 45-47 тысяч часов безотказной работы. По этому показателю оборудование Airman значительно превосходит конкурентов. По данным статистики, доля компании на мировом рынке производства компрессорного оборудования составляет 37%, а в Японии и странах Юго-Восточной Азии этот показатель достигает 87%.

Аренда компрессора в Дмитрове для демонтажных работ.

Демонтаж бетона, железобетона, кирпичной кладки, фундаментов, стен, перегородок, перекрытий это одна из приоритетных сфер применения компрессорных агрегатов в Дмитрове. Нужно отметить тот факт, что спецтехника компании СКБ базируется в следующих городах Московского региона: Подольске, Одинцово, Мытищах, Балашихе, Щёлково, Дмитрове и Москве. По-этому время на подачу оборудования и пневматического инструмента при аренде компрессора в Подольске будет таким же минимальным, как и любом из вышеперечисленных населённых пунктов Московского региона. Помимо демонтажных работ спецтехника Airman с отбойниками и бетоноломами широко используется для проведения дорожных работ.

Аренда компрессора в Дмитрове по низким расценкам.

Подводя итог вышеприведённой информации, остановимся на основных выгодах при аренде компрессора в Дмитрове от компании СКБ. Первое, что нужно отметить, это экономию финансовых средств, которая возникает при найме оборудования по расценкам ниже среднерыночных на 20%-25%. Кроме низких цен, компания СКБ предоставляет значительные скидки для постоянных клиентов, а также при заказе техники на длительных срок. В этом случае экономия на стоимости найма японского компрессорного агрегата в комплекте с отбойниками и бетоноломами достигает 25% от базовых расценок на прокат спецтехники в городах Московского региона: Дмитрове, Подольске, Одинцово, Мытищах, Москве.

Аренда компрессора в Дмитрове - источник информации.

Информацию по условиям и расценкам на прокат спецтехники для выработки сжатого воздуха в комплекте с отбойными молотками и бетоноломами предоставил Дмитрий Васильев, начальник отдела эксплуатации компании СКБ. Дополнительный нюанс: прокат компрессорного агрегата Airman для проведения опрессовки и продувки трубопроводов инженерных систем и коммуникаций зданий и сооружений предоставляется без пневмоинструмента. Расценки на все виды оборудования и дополнительные услуги указаны на сайте компании skb-compressors.ru в разделе "Цены". Любую дополнительную информацию по технике, организационным и финансовым вопросам уточняйте по телефону +7-929-676-66-05.




Дата публикации: 24/05/2016