Полезные статьи

Утиные истории покоряют твою ванну

Май  25, 2016

Восхитительное купание с резиновыми уточками нравится всем

Купание в ванной с уточками — классическое детское воспоминание, которое периодически всплывает в сознании с трогательной теплотой. Насладиться минутами безмятежности могут и взрослые, купив так называемые уточки с характером на сайте http://funnyducks.ru/ для незатейливого, но приятного развлечения.

Потешные, строгие и классические уточки

Оригинальный интернет-магазин специализируется на продаже резиновых уточек, которые собраны со всего света. Футболист, капитан, работник ОМОНа, дедушка, Снегурочка — какие персонажи еще больше удивят взыскательно клиента? Только уточки, примерившие на себе роль арабского шейха, ответственного стоматолога, интеллигентного пилота или гонщика "Формулы-1". Рассматривая данные игрушечные решения, пользователь с трудом сдерживает подкатывающий смех. Что же будет, когда эти уточки будут плавать прямо в ванне?

Если вы сторонник консервативных взглядов, то в магазине www.funnyducks.ru присутствует и базовая линейка уточек, внешний вид которых наиболее привычен. Желтые, розовые, голубые уточки с различным декором — сердцами, поцелуйчиками, зернами кофе — сопровождают детей в "маленьком море" и помогают с удовольствием принимать водные процедуры. Надавливание на уточку происходит легко и плавно, в результате которого новая порция радости будет получена только от прослушивания восхитительного пищащего звука. Для мальчиков-проказников созданы специальные модели черных уток, на поверхности которых можно найти изображение черепа, скелета или паутинной сетки. Безумство выбора порадует и коллекционеров — где еще можно встретить утку, перевоплотившуюся в акулу, коровку, павлина, дракона или пчелку?

Магазин funnyducks.ru предлагает высококачественные игрушечные товары.

Знак качества продукции:

  • прочная резина позволяет наступать на уточку и многократно ее сжимать без потери упругости
  • тщательное нанесение краски гарантирует защиту от стирания покрытия
  • безопасный пластик не пахнет и полностью экологичен

В отличие от некачественных китайских аналогов, брендовые уточки не заваливаются на бок, а плывут с гордо поднятым клювом. Офис компании находится в Москве, а ассортименте насчитывает более 100 наименований, среди которых обязательно можно приобрести уточек в личное пользование или для расширения выбора в магазине сувениров и развлекательных забав. Наконец, уточка — это прекрасный милый подарок для тех, кто ценит юмор и веселое настроение. На всю продукцию есть сертификаты, а для оптовых покупателей доступны особые условия, включая скидки и покупку эффектного картонного дисплея с игрушками.




Дата публикации: 25/05/2016