Полезные статьи

Стильная тенденция дизайнерских коллекций одежды - платье с запахом

Май  25, 2016

Если уж говорить про фасон дизайнерского вечернего платья http://www.fashion-piart.ru/catalog/Vechernye_platya/, который подходил бы каждой, то непременно стоит напомнить про платье с запахом. Пикантная деталь вносит в фасон еще больше женственности, чем может казаться при первом взгляде на такой наряд. Универсальность платья с запахом заключается, в первую очередь в том, что оно идеально подходит для всех типов фигуры. Это – прекрасный выход для полных девушек. Такой наряд великолепно будет сидеть на фигуре типа «песочные часы». Диагональный разрез визуально удлиняет фигуру и делает обладательницу платья стройнее и тоньше.

Форма запаха может быть разной, как, собственно, и силуэт наряда в целом. Разнообразный крой, огромная палитра цветов и узоров, целый букет материй и фактур помогают выбрать ансамбль на запах каждой девушке, какой бы искушенной в вопросах моды она ни была. Такая деталь как запах уже давно в тренде, и это не просто так. Платья с ним женственны, изящны, а главное, практичны, что не всегда свойственно элегантным фасонам. Почему именно этот фасон является выигрышным в этом сезоне?

Отточенный силуэт плюс волнующая оригинальная деталь – вот изюминка этого наряда, при помощи которого можно создать превосходный романтичный или деловой образ, добавив всего лишь несколько деталей. Модели с запахом могут иметь как длинный, так и короткий фасон – выбирая нужный вам фасон, вы можете положиться исключительно на собственные пожелания. Кто-то мечтает скрыть неидеальные ноги, кто-то – наоборот подчеркнуть. А кто-то и вовсе ищет легкое невесомое платьице, чтобы носить его на пляж.

Кстати, с ролью пляжного платья модель на запах справится идеально – будьте уверены. Ведь платье можно легко и быстро снять, не мешкая с застежкой! Благодаря различным линиям запаха, формируются и разные силуэты выреза на груди – от привычного треугольного до округлого. Диагональ запаха выгодно привлечет внимание к линии плеч и талии. А в некоторых случаях даже «сделает» талию. Посмотрите, какие модели советуют каталоги платьев для разных типов фигуры.

И это понятно, помимо неоспоримого таланта подчеркивать плюсы фигуры, такой фасон – буквально маст-хэв в каждом гардеробе в течение последних десятилетий. У многих почему-то модели кроя с запахом прочно ассоциируются с ситцем в цветочек и домашним халатом. Вероятно, из-за закоренелых образов ретро-домохозяек именно в таких халатах и с бигуди на голове. Но этот стереотип легко развеивается, стоит только познакомиться с такими платьями поближе. Наряд на запах из шелка или атласа, например, в миг превратит вас в изысканную аристократку. Так что поспешите продолжить свое знакомство с этим удивительным фасоном – не пожалеете!

вечернее платье




Дата публикации: 25/05/2016