Полезные статьи

Перетяжка как экономный способ обновления мягкой мебели

Май  31, 2016

Экономным и практичным способом обновления интерьера станет перетяжка мебели. Новый дизайн, выбор тканей и профессиональная работа порадуют заказчиков и помогут сэкономить семейный бюджет.

Работа с клиентами

Компания «Мастер здесь» занимается обновлением разной мебели и качественно выполняет сложные работы. Заказанная в перетяжка мебели в Москве выполняется в указанные сроки и соответствует всем требованиям клиентов.

Мастер предлагает заказчику выбрать подходящую фактуру новой обивки и определиться с рисунком на ткани. Следующие работы выполняются по указанному в договоре адресу или в мастерской. Второй вариант предусматривает быстрое выполнение работы посредством использования специальных приспособлений, установленных в цеху.

1. Мастер полностью удаляет старую обивочную ткань.
2. Рекомендуется выполнить замену наполнителя и подкладочного слоя.
3. Проверяются и, при необходимости, меняются пружины.
4. Мастер проводит осмотр каркаса и крепёжных ремней. Поврежденные участки ремонтируются или полностью меняются.
5. Обновлённую или восстановленную каркасную конструкцию «обшивают» новой обивочной тканью.
Работа выполняется в краткие сроки и полностью соответствует заявленному качеству.

Преимущества процесса

Главным преимуществом услуги по перетяжке является экономичность предложения. При хорошем состоянии каркаса и наполнителя можно обойтись только заменой обивочной ткани.

Мастера работают по чётким замерам. Клиент платит только за «полезный» расход ткани.

Современные обивочные ткани отличаются экологичностью и полной безопасностью при использовании. Таким диваном или креслом смогут пользоваться аллергики или маленькие дети.

Мебель с хорошим каркасом приобретает новый дизайн и полностью подходит под современный интерьер. Это избавит хозяев от затрат на покупку нового мягкого гарнитура.

Профессиональная мобильная бригада оперативно выезжает на объект и предлагает стильные варианты нового оформления. Каталоги ткани и портфолио выполненных работ позволяют клиентам сориентироваться с выбором стиля новой обивки.




Дата публикации: 31/05/2016